Hallo, nach dem ich viele der Hotelbewertungen gelesen habe, muss ich feststellen das einiges stimmt aber einige übertriebe. Hotel ist neu, da gibt es immer Kinderkrankheiten am Anfang. Die Lage ist gut, hat ein grossen Pool mit Poolbar, ein grossen Pool mit Wasserrutschen, ein kleinen Kinderpool und mitten der Anlage noch einen Pool ca. 8 auf 10 Meter mit einer tiefe von 1. 2. Ich kann es weiter Empfelen für Leute mit Kindern die sich erholen wollen. Ich muss hir deutlich zum Ausruck bringen das das Personal sehr freundlich und zuvorkomment war. Tische wurden "IMMER" sofort abgeräumt und sauber gemacht, frische Tischtücher usw. bei Getränke ausgabe bekamm ich auch grossen Becher und bin keine Türkin! Die Deutsche beklagen sich über die Ostereuroper aber sie selber sehen sich nicht. Die sind wie auch die Holender noch schlimmer als die vielen Polen und Russen die auch da waren. Ich habe 15 Jahre erfahrung im Gastronomie in der Schweiz, und hoffe das wir nie solche Gäste bekommen. Es gibt auch ausnahmen, so gab es Deutsche die selber sich über ihre Landläute ärgerten. Ich würde sofort wieder hinfahren.
zimmer wahren garnich so klein, wir hatten auch zusatzbett für Kind und trotzdem noch genug Platz. Schrank wahr bei drei Personen nicht mal halbvoll. Was haben die Leute alles mit wenn ihnen der grosse Schrank im Vorraum micht reichte, und die Kommode auf dem der Fersehr stand, Balkon war mit einen kleinen plastik Tisch und zwei Tühlen ausgestattet wir hatten platz für unsere Tierwelt d. h. wir hatten gummiboot, zwei grosse Krokodile, zwei schwimmringe, einen ball, zwei Luftmadratzen auf dem Balkon und konnten noch normal am Abend drausen sitzen. Wo ist das Problem? Einzige aus meine sicht war das Bad mit dem ständigen überlaufen nicht das optimale. Wurde aber immer SAUBER gemacht, die Zimmermädchen sind I. O. und freundlich, muss du auch freundlich und nicht wie die meisten herablassend sein.
Essen ist immer geschmack sache, probieren geht über studieren. Auch hir, man musste warten auf div. Sachen weil einige wieder nicht wussten biviel genug ist. Ich fahre nicht in die Türkei um Schnipo oder Spaggethi zu essen. Das Restaurant ist gross, für die Hautmalzeiten, zwischendurch hatt man auch noch andere gelegencheiten bei beiden grossen Pools und am Strand. Ich fand es ausreichend. Einmal pro Woche kann man sich zum Abenddiener anmelden ist Gratis. Also wenn man Gurmeküche erwartet muss man woanders hin.
Also, das der Bad überlauft ist wahr, liegt am fehlkonstruktion des Abflusses, aber wenn man an Reception anruft kommt sofort ein Zimmermedchen und macht es sauber und legt Handtücher aus. Wir bekamen immer genug Bade und Handtücher, man muss nur fragen. Was aber nicht nur das Personal sonder auch ich stören fand ist, das die Deutsche und Holendische gäste zu 90% von Ihnen das gute und anstendige benehmen zuhause gelasen haben. Nicht nur am Pool, so an der Bar und am schlimmsten am Buffe. Natürlich muss der andere 30 Min. warten auf Grillfleisch wenn die einen nicht wissen wann genug ist. die Mutter lände zwei Teller voll der Vatter auch, nacher wenn man schaut auf dem Tisch liegen drei von vier Tellern immer noch voll nur angesabert. Das schlimmste fand ich das Sie das Desertbuffe stürmten noch bevor sie die Hautmalzeit eingenohmen haben. Was Platz betrifft gab es ab und zu engpässe weil alle gleichzeitig Essen wollten. Ich muss das Personal verteidigen das sehr freundlich und fleidssig ist. Am Pool ist das springen von der Seite verboten, die Deutschen Kinder halten sich nicht daran, we einem wenn er bei der Mutter wagt zur reklamieren, da springt sie gleich auch noch (mit Ihren 100 kg. bei 1. 60 nach) und lacht Sie aus. Das dume wahr sie prang auf ein kleines Mädchen. Ich wahr zwei Wochen da mit meiener behinderten Mutter und kleinen Sohn. Wenn meine Mutter nicht schlechte Laune verbreitet hätte (persönliche Probleme) währe es ein schöner Urlaub.
Die Lage ist nicht schlecht, für die Discojugend vielleicht einwenig abseits. Für jemanden der ausspannen will ideal. Zum Meer ist ein Tunel das stimmt, und der war immer nass, Aber die Brücke ist nicht wackelig, und schlecht, die wahr in Ordnung. Nach Alanya sind es ca. 20 Minuten mit dem "Bus". Die Leute sind sehr freundlich, auch wenn man sie nicht verstehet.
Ja die Unterhaltung, für Kinder bis 15 finde ich mehr als genug abwechslung. Viel Sport von Fussbal, Tischtenis, Wasserball usw., Kindergarten Club gab es auch. Am Abend fand ich auch die Show gut, die Animature gaben sich die gösste Mühe. Ich sie machten es sehr gut, mit viel Humor und jeden Abend was neues.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Vera |