Beatrix (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Servicewüste Eftalia Village

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die neuen Kritiken aus dem Jahr 2007 haben uns ermutigt das Eftalia Village zu buchen. Aber irgendwas muß zwischen April und Mai 2007 passiert sein. Wir konnten nicht viel gutes an dieser Hotelanlage finden. Das Essen im Speisesaal war einfach schlecht, beim Show-Cooking (jeden Abend) mußte man eineWartezeit von 30 Min. für ein Stück Fleisch einkalkulieren. Aber es geht noch schlechter, wenn man sich zu einem Essen im A-la-Carte-Restaurant entschließt. Hier waren die Fabrikfrikadellen dann auch noch kalt. Am Pool kam aus den Gullis ein übler Gestank, eine Mischung aus Kloake, der kaum zu ertragen war. Ein Angestellter sagte uns, es würde halt zu wenig geputzt. Das können wir gut nachvollziehen. Der Boden im Zimmer und im Bad wurde während unserer Urlaubswoche nicht gefegt oder gewischt. Das Personal spricht kaum deutsch. Wenn Glück hat, sind ein paar Brocken Englisch vorhanden. Für eine Rezeption eines 4*-Hotels wirklich undiskutabel. Das Bedienungs- und Servicepersonal neigt zu Unfreundlichkeit. Es ist auch kaum zu verstehen, dass das Auswechseln einer Glühbirne 4 Std. dauert. Wir hatten schon vermutet, dass der Handwerker sich zu Fuß auf den Weg nach Konakli gemacht hat, weil vielleicht im Hotel keine Glühbirnen mehr vorrätig waren. Die Zimmer sind relativ lieblos eingerichtet, es hängt kein Bild an der Wand. Es fehlen Ablagen im Bad. Die Anlage an sich ist schön angelegt, wird aber in spätestens 2 Jahren vollkommen marode sein, wenn man weiter so damit umgeht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out