Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

für groß und klein ist alles geboten.wir sind sehr zufrieden.minuspunkt ist das schwankende internet und das bei dem reichhaltigen essen die beschilderung fehlt.und das der strand ziemlich steinig ist.ansonsten ein super hotel.reichhaltige angebote wie disco, animation, rutschen,resturants und schöne pools.nettes personal das auch deutsch spricht wie herr c.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden dies an unser Technikerteam weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village