- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel kann ich weiter empfelen da es nicht nur etwas für familien bietet sondern auch für erwachsene die nur entspannen wollen. Dies funktioniert durch einen seperaten bereich mit pool bei dem nur erwachsene und jugendliche ab 14 hindürfen. Das essen schmeckt sehr gut und es gibt eine sehr große auswahl. die zimmmer sind sauber und die Angestellten sind kompetent, freundlich, und die meisten können deutsch. Zudem gibt es eine sehr große auswahl an aktivitäten die von einen Busstrup nach alanya bis zu einer quat fahrt reichen. Aber auch für die die so etwas nicht wollen können alleine mit einen dolmusch bis zu alanyia fahren. die haltestelle ist in der nähe des hotels und die fahrt kostet nur 2 euro pro person. Das einzige unerfräuliche ist der strand da dieser nicht unbedingt sauber ist. Aber sonst hatte ich bei dieser anlage einen sehr erholsamen urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Tobias , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel