Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nico (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schreckliches Hotel und unfreundliches Personal

ca. um 22 Uhr kamen wir an mit 2 Kindern. Wir wurden gebeten eine halbe Stunde zu warten. Danach wurde uns gesagt, dass es keine Zimmer mehr gäbe und wir auf eine andere Anlage müssen, wo uns bessere Zimmer angeboten wurden. Also gingen unsere Familie und noch paar andere in das Eftalia Marin, wo wir dann wieder eine halbe Stunde warten mussten, als die dort auch keine Zimmer mehr hatten sagten sie: ,,Es ist nicht unser Problem, Sie können sich ein anderes Hotel suchen'' Nach weiteren Beschwerden, kam der Geschäftsführer und meinte wir sollen bis 4 Uhr morgen warten um unserer Zimmer zu bekommen, die wir vor über einem halbem Jahr gebucht und bezahlt haben. Danach gingen unsere Familie mit noch einer anderen in das Eftaliua Village zurück und drohten mit der Polizei und der Presse. Erst darauf wurde uns unsere Zimmer versprochen. Um halb 3 Uhr morgen wurden wir in die Zimmer gebracht. wir hatten ein Apartment gebucht ( 2 Zimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten). Stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem bezogenem Sofa. Es war dreckig und ein Ölgeruch lag in der Luft. W-lan gab es nicht im Zimmer. Frühstück gab es nur von 7-9 Uhr richtiges Essen und für die Spätaufsteher gab es nur die Reste. Das Personal hat Türken bevorzugt, unser Tochter bekam immer zB.: größere Gläser, waren freundlicher, usw. WLAN gab es nur unten in der Lobby

• Sehr schlecht
  • Zu kleine, altmodische Zimmer und ganz dreckig, mit löchern in der Bettwäsche. Ausstattung: kleiner, alter kistenfehrnsehen, Klimaanlage hat nicht immer funktioniert, Balkon war zu klein mit 4 plastik Stühlen, Kühlschrank war kaputt, kein richtiger Duschvorhang: nur eine Stange zwischen den Wänden die die Fließen zerkratzte und immer abfiehl,

• Sehr schlecht
  • Egal wann, egal wo, es gab immer und jeden Tag das selbe eckliche Essen. Trinken war schon ok, aber immer kleine Gläser (nur Türken bekamen große Gläser). Über die Hygiene kann man sich nur beschweren, Katzen sind um die Tische gelaufen und haben nach essen gebettelt. Typisch Türkisches Essen. Lange Schlange beim Büffet.

• Sehr schlecht
  • kaum jemand war freundlich zu den Deutschen, nur zu Türken. Fast niemand konnte richtig deutsch. Zimmerreinigung war Katastrophe-> Die Putzfrau hat nur geputzt wenn sie Trinkgeld bekam und gab uns nur 2 Handtücher (wir waren 4 Personen) Arztkosten, nur die Sanitäter haben Blutdruck gemessen und über 100€ verlangt und insgesamt 400€. keine Krankenversicherung interessiert sie, alles mit Barbezahlung. Der Umgang mit Beschwerden : Niemand hat uns oder den anderen Familien zugehört und keiner hat sich für unsere Probleme interessiert. Wir wurden ignoriert und weiter geschickt.

• Schlecht
  • sehr nahe am Strand, 2 Stunden vom Flughafen entfernt. es gibts eigene Bazars, aber keine große Auswahl.

• Sehr schlecht

Alle Geräte im Fitnessraum waren vergammelt und kaputt. Animation war schlecht, jeden Abend langweilige und kurze Themen ( 1h ). Es gabs eine Disco, in der aber nie Musik lief. Der Strand war ok, es gabs genug liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise