Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schrecklich! Nie wieder!

Schlecht

Es war eine reinste Katastrophe! Geld und Zeit Verschwendung! Nie wieder dieses hotel! Wir waren eine Woche dort und nach ein paar Tagen haben wir schon gesagt wir wollen wieder nach Hause!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war schrecklich! Es fing schon bei der Anreise an, in allen Fernbedienungen waren entweder keine oder leere Batterien, eine leiste über der Balkon Tür hing ein Stück runter das man gedacht hat die fällt noch runter, das Badezimmer war mega ekelig, die badezimmmertür war unten ein gutes Stück weg gerottet und schimmel war überall. Der Kühlschrank war immer überhitzt das man Angst bekommt der explodiert gleich. Die Betten waren ganz okay aber im Oktober hat man trotzdem nur dünne Tagesdecken und es war einfach zu kalt. Leute die wir dort kennenlernten sagten das im Schrank noch dickere decken waren, bei uns im Zimmer waren aber keine.

• Sehr schlecht
  • Essen war auch nicht genießbar. Jeden Tag das gleiche und alles hat gleich geschmeckt. Und überall, wirklich in jeden essen war Petersilie oder koreander und das nicht in kleinen Mengen so das das ganze Essen nur danach geschmeckt hat.

• Sehr schlecht
  • Der Service war auch alles andere als gut, die Zimmer wurden nicht gereinigt außer ein Schwan aus den decken wurde gemacht. Nach dem zweiten Tag haben wir kein Wasser mehr bei uns auf dem Zimmer gehabt und wenn man dann eine reinigungskraft gefragt hat ob man Wasser bekommen könnte wurde dies auch nur mit verdrehten Augen gemacht. Handtücher haben wir auch 3 Tage keine bekommen. Der Service an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig. Wenn die kein Deutsch können ist mir das noch egal aber noch nicht mal englisch konnten die Angestellten gut. Zu trinken bekam man auch nur bis 23 Uhr und wenn man länger noch unten sitzen wollte haben wir uns ein wenig was auf Vorrat geholt (2 Getränke ca.) und dann wurden wir aber auch schon blöd darauf hin gewiesen das wir das ja bloß austrinken sollen.

• Schlecht
  • Direkt gegenüber war ein Bazar der war ganz ok. Der Strand hingegeben war einfach nur eklig. Es waren überall Steine das man sich ständig den Fuß aufgerissen hat und wenn man aus dem Wasser kam hatte man ein fieses Gefühl auf der Haut. Jetzt wissen wir auch wieso denn wenn man die rutschen im Island benutzt kann man auf das Meer blicken und keine 500m weiter hat man riesige Rohre gesehen die das Abwasser ins Meer geschleudert haben. Einfach nur eklig und versifft. Einen Tag konnte man auch die Braune Suppe im ganzen Meer sehen.

• Sehr schlecht

Gab es nur unten im Island, da wir aber mehrere Tage Regen hatten wurden diese auch ständig abgesagt und man konnte nur blöd in der lobby rum sitzen. Wellness haben wir auch ausprobiert und es war auch nur reine Geldmacherei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir nehmen gerne Ihren Hinweise bezüglich der Ausstattung und Sauberkeit auf und werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Allerdings möchten wir unterstreichen, dass unser gesamtes Team in regelmäßigen Abständen daran arbeitet, um unser Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten und die von Ihnen beschriebene Situation nicht dem Standard entspricht, für welches wir als Hotel stehen. Das Team wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gastorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village