Eine super schöne Anlage. Gleich bei der Ankunft wurden uns die Koffer chauffiert und in die oberste von uns gemietete Etage getragen. Alles picobello sauber und einladend. Sehr sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel!!! Da unser Flug von 1-2-Fly umgebucht wurde auf Air-Berlin, kamen wir erst kurz vor 23 Uhr an. Der Mann an der Rezeption machte es möglich dass wir noch was essen konnten. Man muss nur nett fragen!!! Im Hotel befindet sich ein Hotelarzt - wir haben ihn zum Glück nicht gebraucht.
freundliche und helle Zimmer, immer sauber, immer neue Handtücher und ganz freundliche Reinigungskräfte die uns auch schon mal den Ball aus einem Balkon holten als dieser dummerweise hereinfiel. TV haben wir kaum angehabt nur mal die Nachrichten auf ARD - wir waren ja in Urlaub. Safe befindet sich im Kleiderschrank und kann benutzt werden. Klimaanlage hatten wir 3-4 x an und geht relativ leise. Balkon ist groß mit 2 Stühlen. Im Bad sollte man die Lüftung zumachen - dann hat man Ruhe vor den Nachbarn. Zimmer bisschen hellhörig aber nicht störend. Unser Sohn hatte ein eigenes Bett in unserem Zimmer. Schränke sind ausreichend und Ablagemöglichkeiten für Koffer ebenso. Telefon im Zimmer - 1 min = 1 Euro nach Deutschland.
Es gibt immer notorische Nörgler und Meckerer! Haben wir auch life erlebt. Denen kann man nichts recht machen. Frag mich warum die erst wegfahren. Aber wahrscheinlich weil sie zu Hause alles selber machen müssten. Denn man holt sich was man will und es wird alles abgeräumt. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Wir allerdings waren so erzogen dass wir dann doch wenn wir fertig mit essen waren das beschmutzte Geschirr auf den Wagen geladen haben - wenn wir am Pool waren. Andere bauen dann Türme und regen sich auf wenn es nicht gleich weggebholt wird. Das Essen war reichlich und ausgewogen und es hat immer geschmeckt. Eine Leistung bei der großen Anlage. An jedem Pool gibt es zu essen und zu trinken - auch am Strand.
Sehr freundlich, hilfsbereit und sprachgewandt. Ich bin selbst kein Englisch-As doch ich konnte mich auf englich und auf deutsch mit allen Servicekräften unterhalten. Wenn man will geht alles. Der Dombus hält alle 10 min an der Brücke und man kommt für 1, 00 bis 1, 50 Euro nach Konakli bzw. Alanya. Das ist auch einen Ausflug wert - wunderschöne Hafenstadt und auch dort liebe nette Menschen, die sehr sehr kinderlieb sind.
super Strandnähe entweder durch den Tunnel oder die Brücke. Beides super und schnell. Am Strand wird man schon erwartet und ein Mann trägt die Auflagen zu den ausgesuchten Liegen die man haben möchte. Auch am Strand Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Man sollte an Badeschuhe (nicht nur für die Kinder) denken - es gibt viele Steinchen aber nach ein paar Schritten ins Meer ist es weicher Strand. Da wir nett waren und nicht so herablassend - haben wir uns schnell mit den Kellnern angefreundet die uns auch eine liegengelassende Jacke unseres Sohnes wiederbeschafft haben! Einer gab uns den Tipp dass in Konakli ein Basar einmal die Woche stattfindet. Ein nettes Wort ab und zu - es war super! der Tipp mit dem Basar war großartig!
Wenn man will kann man überall mitmachen. Man wird auch ab und zu gefragt ob man Lust dazu hat. Die Boutique ist ein wenig überteuert - dann lieber im nächsten Ort kaufen (Preisersparnis bis zum Teil 12 türkische Lire = ungefähr 6 Euro). Die Pools waren sauber und alles andere auch. Nur die "lieben Urlauer" blockieren in der Frühe die Liegen um dann gegen Mittag diese in Beschlag zu nehmen. Das geht aber nicht zu Lasten des Hotelpersonals. Mit deren Hilfe haben wir uns "erlaubt" 3 Liegen zu nehmen die seit Stunden (laut Aussagen der nebenliegenden Leute) blockiert waren. Das Servicepersonal hat uns dabei unterstützt. Es gibt eben immer wieder unverschämte Leute. Aufpassen am Pool wenn man barfuß geht - man rutscht schnell aus auf den glatten Fliesen. Unserem Sohn ist es 3x! passiert - jedoch ist er gerannt wie Kinder eben so sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|