Sabrina Meyer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel und sehr kinderfreundlich

Das hotel war echt groß und ideal für Kinder. Vorallem die vielen rutschen sind genial. Leider war das WLAN dort nicht gut und der kinderpool war extrem rutschig.

• Die Zimmer waren schön und auch sehr groß nur schon etwas älter. Leider hat man auf den Zimmern kein WLAN gehabt.

• Gut
  • Das essen war echt lecker und auch ausreichend nur leider war es beim Abendessen zu voll.

• Der Service war spitze. Unser Kellner Musa bora hat uns immer mit Getränke versorgt und war immer freundlich und nett zu uns.

• Das hotel war zwar am Meer aber es war leider mit vielen steinen. Die Umgebung war auch nicht so schön.

• Gut

Leider muss ich einen Stern abziehen weil das personal kein Deutsch konnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina Meyer

Liebe Sabrina Meyer, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu leseen, dass Sie eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht haben und Ihre Urlaubszeit voll und ganz genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Eftalia Village Gästebetreuung