Sind um ca 7.00 morgens angekommen bis 11.30 ständig vertröstet 😮worden bis man uns sagte es gibt kein Zimmer ihr müsst das Hotel Özkaymak mit 3 Rutschen wechseln 😨 Dort 4 Tage verbracht dann zurück ins Eftalia Village 😊mit ca 13 Rutschen wie gebucht . Man kümmerte sich eigentlich kaum um uns .Mussten alles alleine in Erfahrung bringen Das Hotel und das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt 👍 aber den Safe muss man bezahlen 😮Die Rutschen sind toll 👍😊das Personal sehr nett Cemil weiss immer Rat Wenn's Fragen gibt 👍bei ihm gibts leckere🍹.Er ist sehr nett .Orhan der Kellner ist sehr aufmerksam und zuvorkommend gewesen . Das W lan ist sehr schlecht 😥 Habe eine Entschädigung verlangt für 4 Tage anderes Hotel Gab ein Essen als Cart 😂 leider nicht wie auf den Bildern sondern was für den hohlen Zahn 🙄 Hamam 90 min waren nur 60😕 sonst aber gut 😊 Bin nicht zufrieden mit der Entschädigung das gleicht das nicht aus 😕 Wir durften nach Absprache bis 15.00 auf dem Zimmer bleiben leider wusste das keiner So klopfte ständig jemand😐 Alles in allem eigentlich ein schönes Hotel wenn man nicht soviel Pech gehabt hätte 😮😊
Denke die Madratzen sind noch neu Zu Hart
Sandwiches mit Tomate und Ei 😊 Immer abwechselndes Abendmenü
Wenn man uns verstanden hat war es gut
Für mich zu lange 2 halb Stunden
Sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Wir hoffen, dass eine negative Erfahrung Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt hat und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Eftalia Village Gästebetreuung