Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Schönheitsfehlern

Wir waren von diesem Familienhotel sehr positiv überrascht. Besonders die Bauweise des Hotels und die schöne Gartenanlage sticht hervor. Schönheitsfehler: 1. hellhörige Zimmer (wir konnten besonders im Bad wirklich jedes Wort verstehen)! 2. hässlicher Strand 3. laute Straße. Was die Sauberkeit angeht, können wir weder bei der Zimmerreinigung, noch im Poolbereich, oder in den Restaurants etwas negatives berichten. Uns hat das Essen zugesagt, besonden die leckeren Vorspeisen (Salate etc.) schmecken doch sehr landestypisch. Natürlich darf man nicht mehr als Chicken, Truthahn, Fisch und Hackfleisch erwarten (kein Schweinefleisch). Es war ein gelungener Familienurlaub, den für unsere Kids (3 und 5 Jahre) besonders Ali und Seven vom Kinderclub unvergesslich machten.   Wir empfehlen die BLAUE REISE von Alanya bis Side. Empfindliche Menschen (auch unsere Kids) wurde es doch auf Deck schlecht. Jeder, der gerne an den Strand geht, sollte doch andere Region wählen.

• Gut
  • Wir fühlten uns im Fam. Zimmer mit 2 Räumen sehr wohl. Alles relativ neu. Leider bekam man von den Nachbarn alles mit (jedes Wort). Auch die Straße hört man nachts. Handtuchwechsel etc. jeden Tag.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Besonders dass wir immer im Freien essen konnten, war super. Die Atmosphäre angenehm, wobei es immer voller wurde. Hygiene wird in der Regel groß geschrieben (Gerichte werden immer mit Handschuhe zubereitet). Bitte von den Getränkeautomaten Abstand nehmen. Diese sind am Festwasser angeschlossen, dass eigentlich kein Trinkwasser ist.

• Gut
  • Der Service, die Freundlichkeit der Angestellten sind wirklich lobenswert. Vom Wellnessbereich mussten natürlich die Jungs verschiedene Leistungen den Touris andrehen, sie waren jedoch nie auftringlich. Auch die Mädels von der Reinigung sind positiv zu erwähnen. Sie waren nicht nur sehr nett sondern haben auch ihren Job gut gemacht. Unsere 2 Kids gefiel besonders am Abend die Minidisco.

• Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 200 m o. k. Besonders die Weitläufigkeit gefiel uns gut. Es war zwar außenrum ein bischen karg, aber der Blick auf die Berge, teilweise noch schneebedeckt, war traumhaft. Zu den größeren Orten braucht man halt immer ein Fahrzeug (Dolmus ca. 2 €), aber mit kleinen Kindern ist dies zweitrangig. Nachteil war doch der lange Transfer mit 2, 5 Stunden. Was das Einkaufen angeht - deswegen braucht man nicht in die Türkei fliegen (Qualität schlecht und doch teurer als man denkt)

Der Poolbereich ist sehr schön. Ich (32 Jahre) großer Fan der Rutschen. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Der Strand war leider wüst. Qualität des Wasser war jedoch o. k. Kirnderanimation war super. Der Spielplatz doch etwas zu klein. Trampolin teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise