Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, zu empfehlen

Das Hotel sieht von aussen sehr gepflegt und gut aus. Die Anlage ist einfach schön. Die ganzen Pflanzen und Palmen, sieht richtig gut aus. Zimmer gab es viele, man merkt es an den Personen. Es war doch ziemlich groß. Doch auf dieser Anlage verläuft man sich. Von daher kommt einen das gar nicht so voll vor. Erst wenns ans Essen geht, merkt man, wieviel Leute in diesem Hotel Urlaub machen. All In war sehr gut, kann man so nichts sagen. Zum Großteil Russen. Aber auch Norwegen, England und Holland sind vertreten. =) und natürlich Deutschland. Macht einmal Parasailing mit. Ich habe es getan und kann nur sagen:"Einfach nur Geil!" Dies kann ich empfehlen. Und auch Avsallar zum shoppen kann ich empfehlen. Also man muss erst mitn Dolmus fahren, um einkaufen zu können. Im Hotel sind auch 1-2 Läden. Doch die lassen nicht so gut mit sich handeln als woanderes. Und Donnerstag Bazaar in Manavgat können wir empfehlen. Sehr günstig und riiiiesen Auswahl an allem! Viel Spaß im Eftalia Village! Einfach wunderschön! =)

• Die Zimmer sind auch gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett, Couch und Sessel. Also rießig für 2 Personen. Bad auch okay. Mit Föhn. Zustand auch okay. TV hatte etliche deutsche Programme.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, sehr groß, mit 3 Hauptbuffets darin. Draußen wurde immer etwas gebraten. Fisch, Fleisch oder sonst was. =) Essen war sehr gut und reichlich. Beilagen aber auch hier immer das Gleiche...selbst für ein 5-Sterne Hotel bzw. Village. Es gab zig Bars zum Getränke holen. Die waren alle gut. Doch es gibt auch eine Negative Sache. Und zwar sollte man zu Abend essen per Getränke bedient werden. Nur kam da leider niemand von selbst einer auf uns zu, sodass wir dann doch die Getränke selber holen musste. Wäre ja kein Problem, aber wenn man gesagt bekommt, die Getränke werden serviert, ja dann ist es dann doch irgendwie komisch. Wir waren dann immer fertig mit Essen, als dann mal das Getränk kam. Also dieser Punkt sehr negativ!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Nur konnten die Leute dort kaum deutsch, das fanden wir nicht allzu toll. Aber man kann ja seine kleinen Englischkenntnisse anwenden. =) Wie gesagt, an der Rezeption wenigstens hätte ich ein wenig deutsch erwartet. Aber da leider sehr schlecht und meistens mit Zeichensprache. Zimmer waren immer sehr sauber. Täglich Handtücherwechsel. Dieser Kinderclub ist auch sehr schön für Kinder, wirklich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit. Man fährt 1 Stunde und knappe 30 Minuten. Also doch schon ein ganzes Stück. Zum Strand dagegen ist es ein Klacks. 2 Gehminuten entweder unter eine Durchführung (am Tag sehr angenehm) oder ein Übergang über die Straße (am Abend dann sehr angenehm). Der nächste Ort, wo man auch sehr sehr gut shoppen kann heißt "Avsallar" und ist 5 Dolmusminuten entfernt und kostet pro Person nur 1€. Also wirklich ein Schnäppchen und die Einkaufsmöglichkeiten sind rießig. Ausflüge würde ich am Strand buchen, einfach billiger und genau das gleiche wie beim Reiseanbieter...

Die Unterhaltung sprich die Animation war in diesem Hotel mit am schlechtesten. Sowas hatten wir zuvor noch nicht. Abends die Shows, ein Reinfall unser Meinung nach. Einfach zu langweilig und nicht unterhaltsam. Sportmöglichkeiten?? Naja *lacht* es wurden immer Ansagen zum Sport gemacht, Boccia, WAsserball, Fussball, Volleyball etc. doch kam irgendwie nie ein Animateur dazu. Die Leute haben meist von selber einfach angefangen zu spielen, sonst wäre da nichts Zustande gekommen. Und auch ganz witzig, sobald die Animateure (männlich) mal ne Frau sehen, gehts sofort dort hin und alles andere ist egal! Wirklich so. Also aufgepasst alle Single-Frauen. Einfach nur Gelaber! Jeden Tag ne Andere. Rutschen waren ja auch vorhanden, waren richtig gut. Strand war auch sehr schön und nie zu voll. Man hat immer, egal welche Uhrzeit, ne schöne Liege bekommen. Am Anfang ist das Meer kurz kiesig, aber dann gleich Sand. BEach Bar auch sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Melanie