Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Für den Preis den wir in den Sommerferien bekommen haben Ok. Es gibt wirklich alles für Kinder. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber Sauber.Leider war es beim Essen immer sehr voll und sehr laut. Hat ein bisschen Kantinen Charakter. Animation findet größtenteils am Strand statt.Die Örtliche Umgebung ist nicht besonders schön. Empfehlen kann ich den Spa Bereich ( tolle Mitarbeiter), den Friseur ( Farbe und Schnitt ) Top, und die im Hotel liegenden Geschäfte. Würde das Hotel vielleicht lieber im September oder Oktober besuchen. Was nicht schön ist wenn man ein Doppelzimmer für 4 Personen bucht ist es ein Zimmer mit Doppelbett einem Einzelbett und einer Couch. Wir konnten aber für 200 ,00 Euro (14 Tage ) ein Familienzimmer bekommen,zwei Räume und Terasse.Beim Essen findet sich für jeden etwas, allerdings von den 12 mal die Ich in der Türkei war gab es hier am wenigsten Abwechslung. Auch bei den Getränken kenne ich es aus anderen Hotels anders.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut