Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub außer die Gastronomie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit unseren 8 und 11 Jahre alten Kindern 10 Tage im Eftalia Village. Das Einchecken hat zwar lange gedauert, aber wir haben dann ein sehr schönes Zimmer Richtung Garten und Weg bekommen. Wir haben tagsüber fast ausschließlich die Pools, Rutschen und Restaurants im Eftalia Island genutzt. Hier war wirklich alles sehr schön. Besonders der Rutschenpark ist der Hammer. Die Kinder waren manchmal im Kinderclub. Im allg. hat es ihnen hier gefallen. Abends gab es mehrere Möglichkeiten was zu trinken oder was zu erleben. Zum shoppen sind wir nach Avsallar gefahren. 6€ mit dem Dolmusch oder 10€ fürs Taxi. Aber auch in der Anlage konnte man recht günstig einkaufen. Leider mussten wir einmal zu Arzt. Auch dieser Service war sehr gut. Mein Mann wurde vom Pool von einer Krankenschwester ins Hotel per Rollstuhl gebracht. Hier kam nach kurzer Zeit ein Arzt. Die Medikamente wurden sogar durch die Rezeption besorgt. Was gar nicht ging war die Sauberkeit im Restaurant. Dreckige Teller, kein Besteck, unsaubere Tische, lange Schlangen am Buffet und unmotiviertes Personal. Genauso haben wir das auch in Island im Restaurant empfunden. Auch an dem Bars war das Personal unfreundlich und langsam. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei, aber das haben wir noch nicht erlebt. Man kann nicht zusammen essen. Mind. einer stand in einer Schlange. Trotzdem hat der Urlaub uns gut gefallen, da das Essen bei uns nicht im Vordergrund steht. Da das Preis-Leistungsverhältnis alles in allem gerechtfertigt ist, würden wir wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Bettina