Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönen Kururlaub mit einigen Mängeln

Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und Handtücher bei Wunsch ausgetauscht. Für den Strand bekommt man täglich 1 Handtuch pro Person welches man abends wieder abgeben muß. Wifi war kostenfrei auf dem Hotelgelände. Der Safe hat 2 € pro Tag gekostet. Das All-iclusive Angebot war nicht so dolle. Man wurde zwar satt, aber es war nichts besonderes. Für einen frischen O-Saft mußte man 1 € extra bezahlen. Meeresfrüchte gab es leider auch nicht so häufig. Aber es war o.k. Nudeln, Pommes, Pizza etc. gibt es reichlich... Leider war es zu den Stoßzeiten immer überfüllt und das Essen war auch nicht immer warm. Cocktails mußte man extra bezahlen. Zum Essen konnte man auch Weiß oder Rotwein trinken. Alles Selbstbedienung! Es waren viele Russen und Engländer im Hotel. Am Anreisetag kamen wir erst gegen 22 Uhr im Hotel an. Wir wurden dann erstmal ausquatiert ins Aqua Hotel, was uns als besseres Hotel verkauft wurde (und freies W-Lan und Safe kostenlos hatte + 24 Std AI). Das haben wir dann gemacht. Im Aqua angekommen hat uns der Rezeption für 50 € ein Upgrade zu einem größeren Zimmer (mit Couch), was letztendlich nur mit Sessel war und mit Meerblick angeboten was wir auch gemacht haben. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Man hörte quasi die ganze Nacht die Party vom Nachbarzimmer. Ebenso war das Laken mit Flecken versehen. Das Zimmer wurde allerdings toll sauber gemacht von der Putzfrau nach der 1. Nacht und mit einem schönen Schwan aus Handtüchern her gerichtet. Nachdem wir dann das Villagehote tagsüber anschauten wollten wir zurück ins Village was viel schöner aussah und auch die Restaurants und mehr zugesagt hatten. Das hat glücklicherweise geklappt und wir haben 45 € wieder bekommen für das Upgrade. September/Anfang Oktober ist eine gute Reisezeit. Es war schönes Wetter um die 30°C, abends um die 20°C. Auf ein Zimmer bestehen! Sich nicht ausquartieren lassen!!!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon, Klimaanlage war vorhanden. Es gab eine Minibar mit Getränken. Hier haben wir aber nicht rausgefunden ob die Getränke inklusiv waren

• Es gab einige Bars und restaurants in denen es aber oft das gleich gab. Ein Highlight ist das á la carte Restaurt, wir waren italienisch essen. Ein mal pro Aufenthalt kann man das in Anspruch nehmen.

• Leider sind die Mitarbeiter nicht sonderlich freundlich. Gegrüßt wurde man nur selten, gefragt ob es geschmeckt hat gar nicht. Ein Lächeln hat man auch eher selten bekommen. Deutsch und Englisch können einige sprechen Zimmerreinigung vom Service besser, haben z.B 2 wasser immer im Zimmer gelassen

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca.200 m. Man muß allerdings durch einen Tunnel durch der nur 1,80 m hoch ist. Zum Basar geht man auch nur 5 Minuten. Hier sind ein paar Geschäfte wo man Souvenirs und Klamotte kaufen kann, Ebenso aber auch im Hotel. Vom Flughafen Antalya sind es etwa 90 Minuten.

Freizeitangebote werden angeboten: Wassergymnastik, Aerobik, Wasserbasketball, etc Rutschen etc sind auf der Island. Der Strand hat viele Steine (Badeschuhe mitnehmen!) Es gab Duschen und genug Liegestühle

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir sind froh zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben. Wir haben all Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Wir legen großen Wert auf Gästezufriedenheit, deshalb sind wir immer offen für die Meinung unserer Gäste. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den verantwortlichen Abteilungsleitern diskutieren. Wir hoffen, Sie kommen noch einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village