Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, trotzdem nie mehr

Schlecht

Große Hotelanlage mit dreistöckigen Wohngebäuden, Empfangsgebäude (Rezeption, kleine Bar, Geschäftsbereich), Wellness-Center, Restaurantgebäude, 2 Imbissbereiche an Pools, mehrere Poolbereiche, diverse Geschäfte und Friseur. Die Aufmachung der Anlage hat uns gut gefallen. Durch die drei Poolbereiche haben sich die Urlauber auch alle gut verteilt. Die Zimmer waren einfach gehalten, hatten aber alles was man braucht. Sauberkeit im Zimmer war nicht zu beanstanden. Die Sauberkeit im Hotel an sich war ok. Was die Gästestruktur betrifft... zu unserer Reisezeit waren in dem Hotel zum größten Teil Russen und ehrlich gesagt müssen wir das nicht mehr haben. Das Benehmen mancher dieser Landsleute war zum Teil unter aller ... Die Anlage ist absolut familienfreundlich Ach ja... aufpassen. Mein Sohn wollte sich mittags am Pool von den frisch gemachten Pfannkuchen holen und da wollte die Einheimische echt Geld von dem Kleinen haben. Erst als ich dabei war, war sie die Freundlichkeit in Person und hat ihm anstandslos einen Pfannkuchen gegeben. Absolut empfehlenswert ist der Friseur im Hotel. Meinem Sohn hat er echt einen coolen Schnitt mit Muster verpasst und mein Mann hat es sich gegönnt sich rasieren zu lassen. Fazit: Türkei gerne wieder, aber nie mehr dieses Hotel!!!

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet ohne viel Schnick-Schnack. War völlig ausreichend. Deutschsprachiges TV ist vorhanden. Sauberkeit und Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war ok. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. Das war absolut super.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist für die vielen Urlauber viel zu klein. Abendessen gibt es nur von 19. 00 bis 21. 00 Uhr. Wenn wir es mal nicht geschafft haben um 19 Uhr da zu sein, mussten wir zwischen 20 und 25 Minuten warten bis wieder ein Platz frei wird. Mit dem Tisch abräumen sind die Angestellten nicht hinter her gekommen. Das Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich und man musste auch längere Wartezeiten am Büffet in Kauf nehmen. Mein Sohn hat meist nach dem Essen keinen Pfannkuchen mehr bekommen weil sie einfach leer waren und das kurz nach 20 Uhr?

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist dort absolute Mangelware!!! Am schlimmsten war es an der Rezeption. Schon beim Einchecken wurde man wie ein Depp behandelt. In dieser ganzen Woche haben wir nicht viel freundliche Angestellte gesehen.

• Außerhalb des Hotels gibt es leider nichts. Da ist man auf den Bus angewiesen um in die nächsten Städte zu kommen. Den Strand erreicht man in ein paar Minuten über eine Brücke oder Unterführung. Zwischen Strand und Hotel liegt eine mehrspurige Schnellstrasse. Der Strand ist steinig und Badeschuhe sind angebracht.

Die Abend-Shows waren sehr unterhaltsam und haben uns gefallen. Auch den Wellness-Bereich haben wir gerne genutzt und Hamam, Massagen, etc. sollte man sich dort echt gönnen. Die Poolbereiche sind wirklich großzügig und toll. Unsere Jungs waren auch begeistert. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Melanie