Hotel im Bungalowstil, schöne Bepflanzung, 3 Pools, sehr sauber, tägliche Reinigung, 90% Familien (Deutsche, Tschechen, Russen, Skandinavier) Anderen Starnd besuchen! (z.B. Kleopatrabeach), organisierte Fahretne nach Alanya und die Bootstour auf dem Manavgat waren super und ihre 45 EUR durchaus wert. (incl. Essen)
Sehr sauber, das erste Zimmer lag direkt am Kinderpool- unerträglich laut. Das zweite Zimmer war nach hinten gelegen und sehr schön und ruhig. Bei der Buchung eines "Familienzimmers" dringend darauf achten, dass in der Anmeldung "separater Schlafraum" vermerkt ist. Wir hatten das bezahlt und haben ein winzig kleines Einzimmerapartement erhalten. 3 Betten und euine Couch auf so kleinem Raum, das man nicht treten konnte.
Sehr leckeres abwechslungsreiches, vielfältigen Essen mit kleinen Showeinlagen. Keinerlei Abstriche.
Sehr gute Bedienung, sehr freundlich, sehr nette Köche, Kellner, Reinigungskräfte. Das Personal des Hamam ist unerträglich aufdringlich. Auf keine Gespräche einlassen! Der "Hotelchef", wie er sich selbst bezeichnet ist dreist, unhöflich und völlig unangebracht frech und unsachlich. Sein Personal an der Rezeption z.T. ebenso. Da es bei unserer Buchung ein Problem gab (Buchung von Familienzimmer mit seprartem Schlafzimmer, erhalten 1 Zimmer mit 3 Betten nebeneinander), wurden wir beschimpft und es wurde uns mit der Gendarnmerie gedroht. Zustände wie im schlechten Film.
von einer viel befahrenen Strasse zum Starnd hin getrennt, Strand dreckig und steinig, mit dem Dolmus aber in 10min zwei Traumstrände erreichbar (Klaopatrabeach, Incecumbeach)
Dezente Animation, netter Sportlehrer
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Theresa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird auch ernst genommen. Wir hoffen sie und Ihre Familie sehr bald wieder in unserem Eftalia Village begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel