Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck und auch die Anlage an sich ist sehr schön angelegt. Wir haben All Inclusiv gebucht und ich muss sagen, das dies eine gute Entscheidung war. Essen und Getränke waren ok, die Säfte aus den Automaten allerdings viel zu süß und selten abwechslungsreich. Das Essen war zwar ausreichend und schmackhaft aber weniger abwchslungsreich und wenig Obst im Angebot. Die Gästestruktur war gemischt ( Engländer, Russen, Türken und Deutsche ) Die Sauberkeit war gut, jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und auch die Betten waren sauber. Also ich deneke Ende Oktober sollte man nicht unbedingt fahren, denn wir hatten sehr viel Regen. Am Tage war es nicht mehr allzu warm und auch der Pool ( draußen oder drinnen) sowie das Meer waren recht kühl. Dieses Hotel ist eher was für Familien mit Kindern, da es doch relativ laut dort zugeht.
Wir hatten ein Dreibettzimmer was allerdings für 3 Personen relativ klein wäre, für 2 Pers. aber ausreichend. Bad war mit Wanne und Duschmöglichkeit, da die Wanne auch relativ klein ist. Es gab einen Fön, Fernseher, Klimaanlage die sogar geheizt hat und auch eine Minibar. Safe nur gegen Bezahlung, aber vorhanden. Die Möbel waren im sehr guten Zustand, sahen wirklich recht neu aus.
Die Gastronomie war ok, ein wenig sauberer hätts teilweise sein können obwohl immer alle bemüht waren.
Also der Service war ok, das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Kellner konnten fast alle ein wenig Deutsch oder Englisch und auch an der Rezeption war man gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung war gut, es wurde immer geputzt und auch der Handtuchwechsel klappte. In der Anlage war eine Station für einen Arzt und für Familien mit Kindern war der Solinoclub immer da.
Die Lage dieser Anlage ist zwischen Antalya und Alanya, allerdings dichter an Alanya. In der unmittelbaren Umgebung ist nichts weiter, aber man kann super den Dolmusch in die nächsten Orte nehmen. Klappt super und kostet pro Person 2 Euro. Zum Fluhafen sind es ca. 1.45 Std Fahrtzeit.
Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand inclusive, obwohl die Auflagen am Strand nicht mehr die schönsten sind. Der Strand ist teilweise steinig und im Wasser gehts relativ schnell tief und auch steinig. Kinder können aber auch am Strand buddeln, da auch sandige Abschnitte vorhanden sind. Angebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht weiter genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|