Wir waren jetzt 9 Tage in den Hotel und muss sagen es war richtig toll.Pool richtig klasse für jeden was dabei , essen viel und abwechslungsreich.Sauberkeit Top Zimmer wurde täglich gereinigt , Anlage sehr gepflegt Personal freundlich immer gut gelaunt .Ich kann euch sagen wir kommen im nächsten Jahr wieder
Platz ist ausreichen gewesen hatten ein Doppelzimmer mit einen doppel und ein einzel Bett. Bad mit Dusche und Wanne. Mini bar war mit Wasser und fruchtsaft für Kinder befüllt haben uns wohlgefühlt
Essen war täglich ausreichend und abweslungsreich es war für jeden was dabei
Personal freundlich und gut gelaunt
Basar in der Nähe so das man auch mal die Hotel anlage für ein kleinen Bummel verlassen kann .Sonntag ist in der Nähe vom Hotel ein Markt wo man auch mal Stöbern kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | suse |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Alanya gefallen hat und Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Toll! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village