- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Morgen fängt immer mit der Suche nach Messer an. Die anschließende extreme Geräuschkulisse und das hektische Treiben der Menschenmassen lassen keinerlei Urlaubsgefühl aufkommen. Das Restaurant ist in keinster Weise auf die geschätzten gut 1000 Gäste eingestellt. Die Rutschenlandschaft ist super, es gibt 10 verschiedene Attraktionen. Der Strandbereich mit Eftalia Island ist in den Bereichen Stand, Freizeit, Gastronomie gut. Vollkommener Unterschied zum Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Urlaubs auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir bedauern, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn unser Hotel ausgebucht ist, kann es aufgrund der vielen Gäste schon mal ein wenig laut und chaotisch im Speisesaal werden. Wir empfehlen daher nicht zur Haputessenszeit essen zu gehen, sondern ein wenig früher oder später. Dennoch hoffen wir es hat Ihnen gefallen und Sie kommen nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village Hotel