Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Udo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nochmal Bettwanzen: nein danke, nie wieder

Nach dem wir 140 € zusätzlich gezahlt haben hat man uns versichert ein Gutes Zimmer zu bekommen. Manchmal war es Nachts sehr laut wenn neue Gäste angereist sind und die dann meinten Ihre Türe zich mal auf und zu zu machen. Leider haben wir nach kurzer Zeit festellen müssen das das Zimmer der Kinder mit Bettwanzen versehen war, haben dann auch direkt mit dem Reiseleiter Kontakt aufzunehmen der wollte aber von all dem nichts wissen und meinte nur was wir den wollten wir hätte ja kein Termin und würden doch eh bals nachhause fliegen.

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG im Zimmer 1143 hatten wir Bettwanzen. Es wurde nichts dagegen getan. Täglich wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt

• Essen war in Ordnung. Tische waren oft dreckig. im Innen Bereich des Restaurants war es ehr laut.

• Ein Super Dank an das Animation Team besonders an Orhan, Jessica, Vanessa und Sarah. lt. Personal im Restaurant war nur freundlich wenn man trinkgeld gegeben hat.

• Entfernung zum Strand duch einen unterirrdischer Gang (Urin Geruch) oder über die Brücke. Einkaufmöglichkeiten sind in der Hotel Anlage vorhanden.....etwas zu hohe Preise.

• Schlecht

Der Poll Bereich wo die Kinderrutschen waren und auch an der Bühne sind für alle sehr sehr gefährlich, fast täglich war ein Krankenwagen vor Ort weil die Kinder durch die mega glatte nfliesen ständig gestürzt sind war fast alles dabei Platzwunde am Auge,Kinn und sogar ein gebrochener Arm. Selbst mein Sohn ist 2 mal gestürzt und eine hatte eine sehr große Beule am Kopf. Mein Sohn musste leider auch in der ersten Woche ins Krankenhaus weil er sich durch das viele Wasser und den druck durch den aufprall ins Wasser durch die Rutschen eine Infektion beider Ohre zugezogen hat. Der Strand ist sehr dreckig gar nicht zu empfehlen,alles Steine.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten; jedoch möchten wir folgende Stellung dazu nehmen: Wir sind stets offen für Verbesserungsvorschlaege und konstruktiver Kritik. Denn nur so können wir Erfahrungen sammeln, an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Ihre Darstellungen entsprechen aber nicht der Wahrheit. Wir alle können uns noch gut an Sie und Ihre Familie erinnern. Ihr Sohn musste aerztlich versorgt werden, mehr als einmal. Das erste Mal war wegen Ohrenbeschwerden, dass andere Mal stürzte er auf dem gepflasterten Gehweg und fiel auf den Mund. Ihre Tochter hat Sie am Tag Ihrer Abreise aus den Augen verloren und ich habe mich um sie gekümmert weil sie angenommen hatte Sie waeren ohne sie abgereist. Am selben Tag ( Abreisetag) berichteten Sie mir dann dass Sie angeblich Bettwanzen in Ihrem Zimmer haetten. Sofort habe ich Sie nach Ihrer Zimmernummer gefragt und habe das Zimmer mit unserem Housekeeping und Management besichtigt und kontolliert. Ich bekam von Ihnen die Antwort, wir haben schon ausgecheckt und reisen gleich ab. Wenn so ein schwerwiegendes Problem vorliegt, wende ich mich doch umgehend an jeden zur Verfügung stehenden Ansprechpartner! Nicht erst am Abreisetag!!! Im Eftalia Village Hotel gibt es keinesfalls Bettwanzen. Waehrend Ihrer Aufenthaltszeit sowie vor- und nachher gab es nie Beschwerden bezüglich Bettwanzen. Und dass haette es ja wohl geben müssen, schliesslich werden die Zimmer manchmal wöchentlich von neuen Gaesten bezogen. Die 140 Euro haben Sie nicht für ein s c h ö n e r e s Zimmer bezahlt, sondern für den Wechsel von einem 1 Raum Familienzimmer ( wie von Ihnen gebucht) zu einem 2 Raum Familienzimmer!!! Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung, wünschen Ihnen für den naechsten Urlaub alles Gute, sind uns aber dessen bewusst, dass alle Leser von Holidaycheck auch unsere Stellungnahme zu Kenntnis nehmen werden. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel