- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden nie wieder da hin fahren, das war der schlechteste urlaub in meinem leben! wir wollen anfangen bei dem "Sandstrand". Nein eher nicht! Er besteht aus mehr Stein als Sand. Außerdem ist es da sehr hässlich weil anstatt von Schirmen nur hässliche Platikdächer vorhenden sind. Der Tunnel zum Strand ist dreckig, es stinkt und es steht Wasser drin. Ach ja, blos nie später als um 23h vom Strand weg gehen oder aus der Stadt kommen, weil da der Tunnel und die Brücke abgesperrt sind und man um das ganze Hotel latschen muss durch Dreck und Matsch! Die Wände der Zimmer sind so sünn, dass man ALLES von den Nachbarn hört und das geht bis spät in die Nacht. Außerdem ist die Badewanne in ALLEN Zimmern nicht dicht und das Wasser läuft unten raus und steht im ganzen Bad. Aber am nächsten Tag immer noch, denn die Putzfrau macht es nicht weg! Dann zum essen, das abartigste was man sich nur vorstellen kann. Bei manchen Sachen weiß man schon gar nicht was es ist. Es ist kalt. IMMER. Und am vorletzten Tag haben sie anstatt das Essen heiß zu servieren dreisterweiße in ein so genanntes "4Sterne Hotel" eine Mikrowelle in die Kantine gestellt. ja Kantine kann man zu diesem Drecksloch wirklich sagen, denn dort sind die Tischdecken dreckig, das Besteck das Geschir... ich hab bevor ich gegessen hab erst mal geschirr... sauber machen müssen. An dem Fleisch waren teilweiße noch die eigeweide drangehangen und wer will das schon essen? Das Personal ist bis auf die Putzfrauen unfreundlich und wenn man ne Frau is labern se einen zu oder gaffen einen an. Ich könnte noch viel schreiben. Eins noch, macht nicht den fehler und fahrt in dieses Hotel, ihr werdet einen absolut versauten Urlaub erleben. Derjenige der diesem Hotel 4 1/2Sterne verpasst hat muss ech blind gewesen sein und er hat mit Sicherheit nicht das Essen prbiert! Unser Fazit: NIE WIEDER!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut