- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war sehr lecker, Getränke waren zum Kotzen-Wasser mit Zucker, Farbe und Geschmacksverstärker gemischt, Personal -Katastrophe, sehr unfreundlich, Poolrestaurants und Poolbars sehr dreckig, es wurde nur Geschirr abgeräumt und die Tische nur ein mal am Tag gewischt. Der Strand drecksloch, wir waren 1 Woche da ich habe kein einziges mal da jemanden sauber machen gesehen. Ausserdem war es ein Kieselstrand, Sand war erst ca fünf meter weiter im Meer zu spüren, sehr schmerzhaft beim rein gehen ins Wasser. Die Animationen waren aber sehr gut und wie gesagt das Essen auch sehr lecker. Ach ja und eine Poolliege musste man spätestens um sechs uhr reservieren bzw. handtuch drauf legen, sonst hat man keine Chance auf einen Platz. Ich war das erste mal in der Türkei und ich befürchte es war auch mein letztes.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Viktoria & Dimitri |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Viktoria, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten; jedoch möchten wir folgende Stellung nehmen; Unser Getraenkeangebot ist gross, neben Softgetraenken wie Coca cola, Fanta, Sprite, gibt es auch verschiedene gekühlte Saefte die gerne von unseren kleinen Gaesten getrunken werden. Die Geschmacksrichtungen wechseln z.b. Ananas, Kirsche, Orange und Kiwi. Die Geschmaecker unserer Gaeste sind unterschiedlich, deswegen wollen wir jedem Gast gerecht werden. Ebenfalls können sich unsere Gaeste den ganzen Tag an unseren Kühlschraenken bedienen, die stets mit 0,5 l Flaschen stillen Wasser gefüllt sind. Sauberkeit muss immer gegeben sein, sie deklarieren in Ihrer Bewertung unter anderem dass der Strand waehrend Ihrer Aufenthaltszeit nicht einmal gereinigt worden waere. Das entspricht nicht der Wahrheit. Vielleicht haben Sie es nicht mitbekommen weil Sie nicht so früh am morgen auf den Beinen waren! Unser Personal reinigt den kompletten Eftalia Village Hotelstrand jeden Morgen. Unser Hotel hat einen Kiessandstrand, keinen feinen Sandstrand. So ist es auch bei allen Reiseveranstaltern angegeben. Sie haetten sich vielleicht vorher genauer informieren sollen. Die Reservierungsproblemmatik der Sonnenliegen ist uns bekannt. Wir weisen auf Hinweisschildern darauf hin, dass es nicht erlaubt ist, Sonnenliegen vor 08.00 Uhr zu reservieren. Ausserdem haben wir extra Personal das in den frühen Morgenstunden die Handtücher von den Sonnenliegen entfernt. Ebenfalls wird der Poolbereich tagsüber, mehrere Male, von der Gaestebetreuung und dem Housekeepingchef besucht und kontrolliert. Speziell in diesem Falle haetten wir Ihnen vor Ort unverzüglich abhilfe verschaffen können, wenn Sie uns nur informiert haetten. Nach Rücksprache mit Ihrer Reiseleitung von 1,2 Fly haben wir erfahren, dass Sie nicht einmal zu dem Begrüssungsgespraech erschienen sind. Das Eftalia Village ist offen für konstruktive Kritik und nimmt Verbesserungsvorschlaege gerne an. Denn nur so können wir an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Aber mit Ihrer Ausdrucksweise können wir nichts anfangen! Wir möchten uns trotzdem für Ihre Bewertung und Ihre Sensibilitaet bedanken, wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute, sind uns aber dessen bewusst, dass auch alle Leser von Holidaycheck unsere Stellungnahme zu Kenntnis nehmen werden. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel