Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf. Insgesamt schöne Anlage. Spielehalle, Sportspielplatz,Fußballplatz, Pool, Ruhepool, Rutschen, kleine Shoppinganlage, Bühne, Miniclub. Die Sauberkeit lässt meist zu wünschen übrig. Überwiegend Deutsche. Niemals eine Jeep- oder Raftingtour buchen! Reine Kaffeefahrten! DIE TYPEN HABEN ES AUF EUER GELD ABGESEHEN!
Wir hatten eigentlich ein ganz gutes Zimmer. Von anderen haben wir aller- dings schlechteres gehört. Weiteres Problem: Überbuchung. Vor allem mangelt es an Familienzimmern. Wir haben beobachtet, wie Familien mit kleinen Kindern früh morgens bzw. spät abends in Doppelzimmer verfrachtet wurden oder sich mit wildfremden Leuten Zimmer teilen mussten. Letztes Jahr wurden wir sogar für die ersten 2 Tage in ein anderes Hotel gebracht - um 4 Uhr morgens!!!
Restaurant, A la Carte Restaurant(lässt sehr zu wünschen übrig), itaienisches Rest., 2 Poolbars, Lobbybar. Insgesamt gutes Essen. Sauberkeit: Na ja. Kaffeautomaten meist leer. Die Folge: lange Wartezeiten und wütende Gäste.
Das Personal ist nicht besonders freundlich und macht fast alles nur gegen Trinkgeld. Es spricht Türkisch, Englisch und meist auch Deutsch. Die Zimmerreinigung geschiet binnen 5 Minuten, ist also auch nicht sehr gründlich.
Zwei stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. 6 Kilometer nach Avsallar, 4,5 kilometer nach Konakli. Das kann man mit Dolmus oder Taxi fahren, aber auch mal laufen. Die Fahrt nach Alanya ist etwas länger. Zwischen Strand und Hotel verläuft eine Autobahn, deren Geräusche aber wirk- lich nicht stören. Diese lässt sich mit einem Tunnel überqueren. Man kann auch über eine etwas längere Brücke gehen.
08/15-Animation. Dreckige Toiletten am sonst eigentlich guten Strand. Lieber ins Meer pinkeln :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|