- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider gehen Urlaube immer so schnell vorbei u eine Bewertung steht an! Also das Hotel ist voll u ganz für Familien mit Kindern ausgelegt! (wer keine Kinder mag, sollte hier nicht hin) Poollandschaft(2xFamilienpool, 1xErwachsenenpool), Bespassungsmöglichkeiten(Rutschen, MiniClub, Spielhaus u.v.m. vorhanden) sowie Animation sind Top!! (Thomas, Philipp u Nadja seien hiermit gegrüßt, sie sind immer gut gelaunt, machen eine prima Guestrelation;) u es macht Spaß bei ihren Shows zu zuschauen!! also Daumen hoch für das Animationsteam) Das Hotel bietet viel Grün u Loungeplätze. Die Zimmer sind ansprechend, sauber u auf einem ordentlichen Niveau (TV, Bar, Safe, Klima, Fön). Es stehen für die Gäste genügend Kühlboxen auf dem Hotelgelände, aus denen man sich zu jeder Zeit Wasser nehmen kann, sowie gibt es ausreichend Bar's für andere Getränke. (einzig manche osteuropäischen Gäste wissen sich einfach nicht zu benehmen, aber dieses Problem gibt es in anderen Ländern u anderen Hotels eben falls). Das Essen ist vielfältig für max. 14Reisetage u schmeckt (halt Geschmackssache, aber Besteck könnte einen tick sauberer sein). Weiterhin ist der Zugang zum Strand (grober Sand/Kiesstrand, Badeschuhe sinnvoll, Liegen+Matten sind in Ordnung u immer ausreichend vorhanden) vom Hotel aus einfach zu erreichen(Über-u Unterführung). Sowie gibt es eine Strandbar mit Mittagsbuffet. Einkaufs- u Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe u bequem zu Fuß oder per Kleinbus zu erreichen! Fazit: kinderfreundliches Hotel mit viel Grün u einer klasse Animation:)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns im Eftalia Village begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel