Hotel: Gebaut wie ein qadratischer Donut, der Innenraum ist gefliest, dieTreppe ist auch im Inneraum. Höllisch glatt bei Nässe. 3 Stockwerke, belegt mit meheren Nationalitäten in jedem Alter. Die Zimmer sind hellhörig. Preis ist ok. Telefon brauchten wir nicht.
TV: Vox, SAT1 Östereich, Kabel 1, ARD, Pro 7. Zimmer sind Ok. Zimmer sind Hellhörig. durch die ständige An und Abreise hört mann jeden Koffer der über den gepflasterten Fußweg geschoben wird, auch in der Nacht.
Getränke top Coca cola, Fanta, Sprite, Neskaffe,wodka, selbst das Eis führ gekülte Getränke sind aus Trinkwasser (kein Leitungswasser) auch guter Tee Saft und Türkische Getränke waren vorhanden. Getränke durten in Flaschen nicht aufs Zimmer genommen werden. Türkisches Bier ist Effes und trinkbar (Schmeckt wie Helles)ähnlich paulaner
Wir haten keine Beschwerden alles ok. Nach Trinkgeld (5€) hatten Sie unsere Zimmer in unserer Mittagszeit gemacht.
Wie im Katalog beschrieben Bus nach Alanya kostet 2€ pro Person (Erwachsener und Kinder)
Um den Pool höllisch glatt. Tennisschläger kann mann ausleihen ohne Gebühr(aber mit Kaution 20€),daher ist es besser welche mitzubringen, weil die urlauber es mit der Rückgebe es nicht zu eilig haben und sie dadurch fehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Roy-Sven |