Personal teilweise unfreundlich Zimmer sehr hellhörig Beschwerden werden belächelt
wie schon gesagt sehr hellhörig und auf gegenseitige Rücksichtsnahme kann man nicht hoffen.
Alles vom feinsten bis auf den Service. Aber wenn man sich seine Getränke selber holt ist das in Ordnung.
wie gesagt man wird in vieler Hinsicht belächelt. Hotel war überbucht und man wurde frühs um 5 Uhr nach mehreren Lügen seitens des Hotels umquartiert. Einer schob den anderen die Schuld in die Schuhe. Eine klare Ansage bekam man nicht und als wir wieder ins Hotel kamen wurde nur gegrinst. Kinderanimation weiß ich nicht von wo diese Eigestellt worden sind. Kein lächeln keine gute Laune alles nur gezwungen. Wenn ich meinen Job so machen würde, wäre ich arbeitslos.
Strand ist halt steinig aber das wußten wir vorher. Ein paar Meter weiter ist aber eine schöne Bucht die für Kinder auch perfekt ist. Wer im Urlaub ein wenig Ruhe haben will ( so wie wir ) ist die Lage perfekt.
Kinderclub eher mager Pools sehr sauber, Liegen am Pool und Strand sind sehr viel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|