Gepflegte Anlage, der Strand ist leider sehr steinig, die Fliesen im Poolbereich sind äußerst rutschig, keinerlei Animation.
Wir hatten ein Standardzimmer, dass meiner Meinung nach ausreichend groß war. Die Qualität der Matratzen war gut. Die Zimmerreinigung mangelhaft, z.B. wurde bei den Betten lediglich die Zudecke hingerichtet, die Kissen wurden nicht aufgeschüttelt usw., der Nachttisch wurde ebenfalls nicht abgewischt und der Boden nur oberflächlich an leicht zugänglichen Stellen gereinigt. Restschmutz unter der Minibar verblieb während unseres kompletten Aufenthaltes. Die Fugen der Duschkabinen sind nicht gut silikoniert, und die Duschabtrennung ist einfach zu klein, so dass das Duschwasser durch das ganze Bad läuft. Wir hatten auch permanent Probleme mit der Zimmertüre. Entweder hat sie sich nach Verlassen des Zimmers nicht verschlossen, d.h. jeder hätte während unserer Abwesenheit unser Zimmer betreten können, oder, die verschlossene Türe öffnete sich nicht mehr, so dass wir immer wieder an der Rezeption eine neue Schlüsselkarte holen mussten.
Die Atmosphäre im Restaurant war für mich wie eine Massenabfertigung. Absolut lieblos angerichtet. Aufläufe und Eintöpfe sahen aus, wie schon mal ............. Die Wege die man zurücklegen musste, bis man mal sein Essen zusammengestellt hatte, waren zu lang. Bis man fertig war, war das Essen auf dem Teller bereits kalt. Es war keineswegs abwechslungsreich, und manche Speisen einfach zu scharf gewürzt. An den Bars am Strand wurde man des öfteren abgewiesen, da wohl die Trinkbecher ausgegangen seien, und diese dann immer erst wieder vom Personal eingesammelt werden musste. Ebenso waren dort die Kaffeemaschinen mehr defekt als betriebsbereit. Die Snackbars am Strand waren auch nicht gerade zufriedenstellend. Dort wo es schmackhaft war, musste man teilweise bis zu einer halben- oder Dreiviertelstunde anstehen. Bei den anderen gab es immer das gleiche, und teilweise waren sie nicht ausreichend frittiert, z.B. Pommes, Fischstäbchen oder Chicken Nuggets.
Ich hatte den Eindruck, man hört zwar zu, nimmt aber Beschwerden nicht ernst. Alles musste mehrmals an der Rezeption angefordert werden, bis es mal erledigt wurde. Bei uns z.B. Handtücher zum Duschen, das Problem Zimmertüre die nicht verriegelt hat oder sich nicht mehr öffnen lies, Minibar wurde 4 Tage, trotz Beschwerde, nicht aufgefüllt, usw. Es war einfach nur noch lästig, da man an der Rezeption immer nur hingehalten wurde, dass es sofort erledigt werden würde und man eigentlich schon wusste, dass dies nicht der Fall sein würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Dennoch bedauern wir, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Daher haben wir bereits Maßnahmen zur Verbesserunge getroffen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village