- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte extra eine 4 Sterne Plus Anlage ausgewählt, da ich ein gewisses Niveau in meinem Urlaub haben wollte, bekommen habe ich ein max. 3 Sterne Hotel! Der Speisesaal hatte den Charme einer Mensa und diente ledeglich zur Nahrungsaufnahme (mit gesitteten Essen hatte dies nichts zu tun). Wer Spass hat, sich an Schlangen anzustellen, kommt hier voll auf seine Kosten. Kommt man dann an den Tisch zurück, sind volle Getränke verschwunden also wieder anstellen. Mehr als 3 Obstsorten habe ich nicht gesehen. In der 2Woche gab es dann auch keine Butter mehr und wurde durch Becel-Diät- Magarine ersetzt. Für eine Anlage mit 4 Sterne Plus Auszeichnung eine Frechheit. Zur Freundlichkeit des Personals ist alles gesagt worden ( barscher O-Ton eines Angestellten zu mir " Hast Du ein Problem?") Die Zimmer sind ausreichend gross. Die Wanne habe ich auf Anraten der Reiseleitung mit Handtüchern abgedichtet. Eine lose Wasserhahnamatur, Handtuchhalter welche bereits mitsamt Dübel aus der Wand kamen und ein unbefestigter Kühlschrank konnte ich mangels Werkzeug nicht beheben. Die Zimmer wurden auch sehr oberflächlich gereinigt. Super fand ich das Wetter. Bitte verstehen sie meine Kritik immer in dem Zusammenhang einer 4 Sterne Plus Anlage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht