Dominic (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Allgemein konnte man dem Hotel die 4 Sterne verleihen, Landeskategorie wohlbemerkt. Am Eingang befindet sich zwar ein Schild mit 5 Sternen?! Die Anlage ist großräumig unterteilt, sauber, aber nur ausreichend mit schöner Bepflanzung versehen. Das Hotel ist ausschliesslich für AI.

• Die Sauberkeit der Zimmer ließ leider teilweise Wünsche offen. Tote Mücken an den Wänden, leicht verschmutzte Spiegel und eine Möblierung von Oma ließen einen nur zum Teil wohlfühlen. Ebenso waren frische Handtücher schon leider vor unserer Nutzung mit dunklen FLecken bedeckt, daher ein dicker Punktabzug! Lob für die täglichen 4 Flaschen Wasser in der Minibar, alle anderen Getränke leider (warum auch immer in einem AI Hotel) kostenpflichtig. Ein paar lärmende Russen ließen einen zwar ab und an mal nachts aufhorchen, ansonsten aber ok. Nur eine einzige Steckdose und die im Badezimmer milderte die Situation, aber warmes verträglich Wasser durchweg vorhanden.

• Schlecht
  • tjo... Ganz dickes Minus für echt wenig abwechslungsreiche Speisen. Ich kann keine Pommes, Reis, Tomatensuppe und Spaghetti mehr sehen. Frühstück und Salat-Buffet am Abend waren gut, aber an Fleisch eher schlecht. Ganz dumm war, daß man nicht wußte was man aß. Es gab nicht einen Hinweis auf irgendwelche Speisen, mit Ausnahme der 2 Suppen. Die Getränke wurden tagsüber in 0, 1 Plastikbecher ausgegeben, beir in 0, 2 Plastikbechern! Auch Abends war es nur ganz schwer selbst im Restaurant ein ordentliches Glas zu bekommen. Zum ersten Mal hab ich im Urlaub abgenommen. Nachtisch-Buffet war allerdings erste Klasse.

• Das Personal war durchweg Freundlich, egal an welchem Ort. Mit Deutsch kam man fast überall durch, teilweise an der Rezeption perfekte Kenntnisse. Bei unseren 2-3 kleinen Problemen wurde sehr schnell und zuverlässig gehandelt, es funktionierte alles nahezu perfekt.

• Der Tunnel zum Strand hat uns gar nicht gestört, man kann ja auch den Übergang über die Straße nutzen. Der Strand selber ist sauber an unserem Abschnitt, leider am Wasser vor allem die ersten 2 m ins Wasser mit dickeren Kieselsteinen übersäht, daß man lieber mit Schuhen ins Wasser wandern sollte. Auch fehlte uns das Kristallklare Wasser wie man es sonst gewohnt ist. Allerdings nen Kilometer weiter kann man sowas haben. Für Stundenlange Spaziergänge aber eher nicht geeignet. Transfer vom Flughafen dank eines unnötigen Stops 10km vor dem Hotel auf 2h eher schlecht. Einkaufsmöglichkeiten ziemlich nah in Konakli oder halt Manavgat. Sehr gute Dolmusch Anbindungen

Nahezu jede Stunde wurde von 10 bis 17 Uhr etwas angeboten. Leider war das team sehr demotiviert, sie konnten sich teilweise untereinander nicht leiden und die Abendshows glichen einem schlechten Film. Von einem Art Neckermann-Hotel bin ich sowas nicht gewöhnt. Alles viel zu Laienhaft, nicht mit Spaß an der Sache, dabei umso mehr mit zu viel Ehrgeiz einiger Türkische Animateure die nicht verlieren konnten und sich als 25-jährige über einen Erwachsenen 50jährigen derart lustig machten, daß man dafür normalerweise gekündigt werden sollte! Boutiqen, Inet und eigentlich alles was man braucht, oder halt auch nicht war im Hotel vorhanden, man wurde nicht doof angemacht und man konnte es durchaus als angenehm betrachten. Großes Lob für Liegestühle, Schirme etc, egal wann man kam, man fand immer Platz, auch bei einem sehr gut ausgelastetem Hotel. Bei 3 Pools und co verteilte es sich sehr schön, die Familien hatten ihren eigenen Bereich mit Rutschen und störten die anderen Erwachsenen nicht die sich in Ruhe in die Sonne hauten und entspannten.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Dominic