Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Letisha (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Winter
Kein Familien Urlaub eher was für Party Macher

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Handtücher waren fleckig und schmutzig bei Ankunft die handtücher wurden zwar gewechselt am nächsten Tag diese waren auch schmutzig. Trotz Zimmer upgrade für 42€ war das Zimmer so hellhörig das keinerlei Privatphäre gewährleistet war des weiteren ständig laute Musik am Kinderpool. Unsere Tochter konnte keinen mittagsachlaf machen es war viel zu laut. Riesige Menschen Massen bei den Mahlzeiten deshalb sind wir erst ab 20 Uhr abends essen gegangen um kurz vor 21 Uhr kam ein Kellner an den Tisch und sagte schnell auf essen um 21 Uhr ist das Restaurant geschlossen. Die Tische wurden nur abgefegt schmutzige Tischdecken lagen beim Frühstück immer noch darauf. Rutschgefahr am pool trotz badeschuhen da der steinboden nass ist. Das einzig schöne war Eftalia Island tolle Anlage viele Möglichkeiten für unsere Tochter für uns jedoch nicht Ausschlaggebend deshalb wechsel in ein anderes Hotel. Haben mit der Reise Leitung gesprochen und konnten dann Gott sei Dank nach vier Tagen das Hotel wechseln und hatten noch einen schönen Urlaub

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Das Zimmer war sehr klein da dort ein Doppelbett, Reisebett sowie ein zusatz Bett steht das wir nicht benötigen haben. Handtücher Bettlaken und Reisebett waren schmutzig

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Tischdecke wird nur abgfegt und nicht gewechselt, am morgen die gleichen Flecken vorhanden

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Personal wirkt gestresst da es sich um massen abfertigung handelt

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Eftalia Island ist sehr schön das beste was das Hotel zu bieten hat

Pool

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Letisha

Sehr geehrte Letisha, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel