Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 aber 3,5 bis 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, im großen und ganzen fand ich den Urlaub sehr erholsam. Es gab halt zu unserer Zeit das Problem, das wir nicht direkt an den Strand konnten, wegen der Bauarbeiten der neuen Poollandschaft. Ich fand es sehr schade, da ich ein absoluter Strandgänger bin. Der Service ließ manchmal sehr zu wünschen übrig, vor allem bei den essens Zeiten. Wenn man noch den letzten bissen in der Hand hatte, wurden einem schon die Teller weg genommen. Wir sind in der ganzen Zeit ( 13 Tage ) leider nur ein einziges mal gefragt worden ob wir fertig sind und man die Teller abräumen kann. Es ist ausserdem Stellenweise sehr glatt, nicht nur an den Pools sondern auch beim Grill draußen ( Öl- Fett auf dem Boden ), so das immer von einer Sturzgefahr ausgegangen werden muss. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gerreinigt und die Handtücher Täglich gewechselt. Aber, wir hatten auch 2 Tage lang ( Haus Coconut ) kein heißes Wasser zum duschen und an einem Tag kam sogar fast gar kein Wasser mehr. Also 5 Sterne würde ich dem Eftalia Village nicht geben, ich würde es eine nette 3,5- 4 sein lassen. Traurig ist auch, eine kleine Tüte Popcorn ( wirklich klein ) kostet dort abends 2,-€ , Zuckerwatte 2,- € wenn die Jungs abends gespielt haben ( Happy Land ) hat eine halbe Stunde an der PS3 4,-€ zu buche geschlagen, das fand ich schon sehr übertrieben. Zigaretten sollte man draußen am Basar kaufen da hat man 10,- € gesparrt , wie auch alles andere ist es in der Hotelanlage Teilweise um 50% teurer als auf dem Basar. Kleiner Tip : Mittwochs ist in Konakli Markt, wir haben für´s Taxi 6,- € bezahlt. Da ist es noch günstiger ( auch die Klamotten , frisches Obst, was es leider auch nur in sehr geringen Mängen gab ). Ich würde wieder dort hin fahren, da mein Sohn (11) sich dort wohl gefühlt hat ( und darauf kommt es an, sind die Kinder glücklich, können wir uns erholen ) ; ) . Hoffe die neue Poollandschaft am Strand ist dann endlich fertig :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014