2006 erbautes Hotel, Sauberkeit der Zimmer war ausreichend, die Anlage ist familienfreundlich und sie war sehr gepflegt, ein Hoch auf den Gärtner! Die Animation war super, meine Kinder waren happy. Der Pool war sauber. Das Essen war abwechslungsreich genug für unseren Geschmack. Ein riesen Salatbuffet! Geschmacklich war das Essen hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. Das Wetter war toll, praktisch 2 Wochen schönes Wetter, mit dem Handy hatte ich überall Empfang. SMS kostet mit Sunrise 50 Rappen in die Schweiz, mit der Global Option 40 Rappen. Achtung falls sie bei ihrem Anbieter eine WAP-Option mit inkl. MB haben, sie zahlen trotzdem extra noch für die Verbindung und nicht wenig. Ich denke die beste Reisezeit ist April/Mai und September/Oktober.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig (hat uns unsere Zimmernachbarin bestätigt, nachdem sie bei uns reklamiert hat, sorry nochmal :) und die Zimmerreinigung, ja das ist das einzige was mich ein bisschen störte, dem Boden wurde nicht soviel Aufmerksamkeit geschenkt. Ansonsten immer frische Handtücher, frische Wasserflaschen, das Bett frischgemacht, manchmal sogar mit Blumen geschmückt, sehr schön!
es gibt 2 à-la-carte-Restaurants, pro gebuchter Woche Ferien 1 Mal Anrecht dort zu essen. Also das Essen... da kann ich nicht meckern, abwechslungsreich uns hats geschmeckt! Es war sauber, alles tiptop. Morgens kann man bis 10 Uhr frühstücken, dann ab 12 Uhr Mittagessen, nachmittags Eis, Kuchen,... also hungern muss man hier nicht! Getränke, Kaffee, Säfte (nicht frischgepresste, die kosten extra) kann man den ganzen Tag in sich hineinleeren, wer will natürlich auch Alkohol, ist ja alles inklusiv. Die Atmosphäre war dank des netten Personals und der symphatischen, aufgestellten Animationscrew 1-A :)
Sehr freundliches Personal, sprechen entweder Englisch oder Deutsch, also kein Problem sich zu verständigen. Zimmerreinigung war, na ja... ok :), es gibt einen Arzt dort, brauchten wir jedoch gottseidank nie, Kinderbetreuung: da gibt es nichts zu meckern :) liebe Grüsse an Özi, Mary (je t'embrasse :) und Rebekka (die Kinder könntet ihr nun glatt als Animatorinnen einstellen, sie beherrschen die Minidisco-Tänze mittlerweile perfekt! superpower superpower :)
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. 40 Min., zwischen dem Strand und dem Hotel liegt eine Haupstrasse, man kann kann die Strasse bequem über eine Brücke oder durch eine Unterführung überqueren. Das Hotel liegt in Türkler, wo es auch 2, 3 Einkaufsmöglichkeiten hat. Ansonsten ist man mit dem Bus oder Taxi schnell entweder in Konakli oder Avsallar. Dort hat es dann auch 2 Mal pro Woche Märkte, die empfehlenswert sind, für jedwelche Einkäufe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zuhauf, einfach eure Reiseleitung fragen, aber ich denke ihr werdet automatisch darauf aufmerksam gemacht ;). In Alanya gibt es viele schöne Sachen zu besichtigen: Tropfsteinhöhle, Burgen, Kleopatra-Strand, usw. Side ist auch nicht wahnsinnig weit, ein Trip dahin würde sich auch lohnen.
Also... es gibt viele Möglichkeiten hier, aber seht doch in der Hotelbeschreibung :) der Fitnessraum hat ein bisschen antike Hometrainer, aber das Laufband ist gut. Der Pool ist sauber, es gab als wir da waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Es hat Rutschen eine Kinderspielplatz, wie gesagt eine super Kinderbetreuung. Ein Trampolin (ca. 10 Min / 1 Euro), Internetcafe (3 Euro die Stunde), eine Friseur gibt es auch, einen Kleiderladen, Souvenirladen, Kiosk und ein Schmuckgeschäft. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Am Abend gab es immer eine Minidisco, wo meine einte Tochter immer voll dabei war :), danach gab es immer noch eine Show: Bingo, Mister Eftalia, Miss Eftalia, Musik Quiz. War ja erst Saison-Start und ich denke in der Hochsaison wirds erst richtig lustig! Wie gesagt ich bin ein Fan der diesjährigen Animationscrew und an dieser Stelle einen lieben Gruss an Senel, seiner Crew und natürlich dem crazy Sela :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Rita |