hanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Ich finde das Hotel einfach toll. Ich bin echt begeistert. Wir sind mit gemischten Gefühlen dahin gegangen, weil manche hier über das Hotel geklagt haben, aber ganz zu unrecht. Wir haben uns super erholt und wir hatten sehr viel spaß. Das Hotel bietet viel Freizeitangebote, so dass man gar nicht aus dem Hotel raus muss.

• Das Zimmer war klasse! Da kann man nicht meckern. Hier und da haetten die Zimmermaedchen nochmal mehr drueberwischen koennen, aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten. Auch im Bad war nichts von Schimmel oder sonstigem zu sehen. Wirklich alles sehr sauber!

• Gut
  • War gut, aber nicht super hervorragend. Meiner Meinung nach haette es ruhig ein wenig mehr richtig tuerkische Spezialitaeten geben sollen und auch etwas mehr Fleisch ab und zu wenigstens.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war super, auch der Service im Speisesaal! Alle waren sehr freundlich, wenn man bedenkt, was diese Leute den ganzen Tag leisten muessen. Nur die Rezeption laesst zu wuenschen uebrig. Ansonsten wahren alle freundlich

• Gut
  • Direkt am Strand, die durch eine Unterfuehrung zu erreichen ist. Aber das Hotel liegt am arsch der Welt nix für Junge leute

Die Animation wahr wirklisch super wir wahren schon in vielen Anlagen Sportanimation voller Power Kiderclub super und Teenager Animation spitze!!!!!Der Chefanimateur wahr echt super er hat abends immer stimmung gemacht er hat auf 4 sprachen die Gaeste unterhalten. Danke nochmal für die nette zeit wir kommen wieder!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:hanna