Das 10. Mal im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gut. Personal trotz Hochsaison stets freundlich und zuvorkommend! Besonders möchte ich die Tierfreundlichkeit hervorheben. Der Hotelmanager kümmert sich aufopferungsvoll und aus privater Tasche um die Hotelkatzen. Futterspenden sind sehr willkommen. 2 mal im Jahr werden neue Katzen kastriert. Deniz, Cemil, Veydat.....Danke für eure Freundlichkeit und Euren super Service!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem dafür, dass Sie unser Hotel bereits das 10. Mal vorgezogen haben - dies freut uns sehr! Ihre netten Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden dies im Team teilen. Auch Ihr Lob bezüglich unseres tierfreundlichen Managers haben wir in Kenntnis genommen und danken Ihnen sehr dafür. Gerne leiten wir dies an unseren Manager und die Mitarbeiter weiter, die Sie bei Namen erwähnt haben. Es war uns wieder eine große Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Village