Wir kommen immer gerne wieder, in diesem Jahr sogar 2x. Ich war mit meiner Tochter dort und wir waren sehr zufrieden. Das Spateam um Ahmed mit Ilkay ist nur zu empfehlen :) sollte man sich wirklich gönnen! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen, in jeder Sprache hilft Ahmed mit seinem Teamkollegen während des gesamten Urlaubes bei Fragen sehr gerne. Jahr für Jahr! Top ;) Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Herzlichen Dank an Osaman, Ahmed ...:))) das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Ich hätte mir nur statt Pommes zum FRÜHSTÜCK, lieber Obst gewünscht! Das Personal am Strand (ausgenommen die weiblichen Kellner!) sollten sich mal im Eftalia Village informieren, wie man angemessen mit Gästen umgeht. Am schlimmsten die Kellner an der Beachbar. Wir wurden leider nicht nett behandelt...so haben wir es vermieden dort unsere Getränke zu holen. :(( Ansonsten ist der Strand mit den Rutschen, Animationen und Partys am Abend aber richtig super : ))) Für Familien, Singles...für jeden ist dieses Hotel zu empfehlen
Richtig gut un und vor allen Dingen sauber. Ein wenig hellhörig. Ich habe immer meine Ohrstöpsel mit.
Service direkt im Eftalia Village war super...der Name Ahmed scheint für besonders gastfreundliche Menschen zu stehen.. Auch Osman und allen anderen im Restaurant und Rezeption sowie im Spa herzlichen Dank
Wir fahren sehr gerne nach Avssallar. Dort gibt es die Delphin Bar und man kann dort wunderbar Fußball schauen :) Mittwochs ist der Basar. Sonntags übrigens direkt am Hotel :)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Familienreise ausgesucht haben und sich anschliessend die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Guest Relation Eftalia Village