- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren enttäuscht-dreckige Toiletten,bettwäsche schmutzig und wurde nur selten ausgewechselt.Die Rezeptionsangestellten verlangen Geld(bei uns 20 Euro pro Tag) für angeblich besseres Zimmer;dabei hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Veil zu viele Gäste-da haben das Geschirr und Besteck ständig gefehlt,abgesehen von den Liegen.Kappute und dreckige Babystühle.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Johann, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Jedoch möchten wir folgende Stellung zu Ihrer Bewertung nehmen: Nach Durchsicht unserer Archive mussten wir feststellen, dass zu Ihrer Aufenthaltszeit keinerlei Beschwerden bezüglich mangelnder Sauberkeit oder zu wenig Sonnenliegen erhalten. Warum haben Sie mich in Ihrem Urlaub nicht darüber informiert? Gerne waere ich Ihnen direkt hier vor Ort behilflich gewesen. Sie haben ein Doppelzimmer gebucht und von uns erhalten. Doppelzimmer heisst nicht dass es aus 2 Raeumen besteht. Darüber haetten Sie sich im Vorfeld Ihres Urlaubes bei Ihrem Reisebüro informieren müssen. Unsere Zimmer sind alle schoen. Wir verlangen nie 20 Euro für ein besseres Zimmer, so etwas gibt es bei uns nicht. Wir sind eine professionelle 5 Sterne Anlage. Ein Aufschlag wird lediglich faellig wenn Sie wünschen eine andere Zimmerkategorie zu beziehen, z.b. wenn der Gast wünscht von einem Standardzimmer mit einem Schlafraum in ein Zimmer mit zwei Schlafraeumen zu wechseln. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung, sind uns aber dessen bewusst dass die Holidaycheck User auch unsere Stellungnahme zu Kenntnis nehmen werden. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel