Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel war Ok ,Preisleistung haben gepasst

Gut

Hallo waren für 7Tage in Village . Hotel ist Barrierefrei man kommt überall mit dem Rohlstuhl hin gibt keine Hinternisse. Das erste was man gefragt wird hob man in ein andere Hotel von der Kette möchte aber ich hatte die Wahl zu bleiben oder drauf zu zahlen und ins Ocean zu gehen, hatte aber abgelehnt das Eftalia Ocean hat eine viel schlechtere Bewertung! Anlage macht ein guten und gepflegten Eindruck, Zimmer sind Ok sauber aber einige Türen haben Einbruchsspuren und wirken locker vom Griff her, Möbel sind in jahre gekommen aber ok. Pools sind super mit denn Rutschen, man hat ja noch das eftalia Island mit dem Aquapark. Ein Kinderparadise aber eine Sache hat echt gestört es wurde jeden Tag ein Kinderbecken gesperrt. Ohne Grundangabe ab und zu auch das piratenschiff! Essen fände ich echt gut aber ist ja auch Geschmacksache. Getränke sind all in außer Cocktails und paar Sachen. Zum Personal fand ich eher unfreundlich, Bedienung naja kenn ich anders heißt das man nach Getränken gefragt wird ist eher hier nicht der Fall standen oft rum statt zu arbeiten, außer du verteilst Trinkgeld da hat man es sehr leicht. Strand fand ich total schlecht bis jetz der schlechteste was gesehen habe in der 🇹🇷 es gibt ein guten Abschnitt vom Strand der ok ist, das ist bei Eftalia Island bei der Chill Out Bar. Strand ist sehr weitläufig. So im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub ,Anlage kann man empfehlen aber man muss seine Ansprüche und was man gewohnt ist eigentlich von Türkei zurücksetzen. Und das beste aus seinem Urlaub machen! Ich habe nicht viel bezahlt für 5 Personen daher ist das auch alles im Rahmen Preis Leistung haben gepasst daher war das alles auch Ok für mich und wir hatten Spaß zusammen und hatten eine schöne Zeit! Wer fragen hat kann mich auch gerne anschreiben helfe gerne lg

• Zimmer waren sauber . Aber Möbel sind in Jahre gekommen

• Gut
  • Ich muss sagen ich fand es echt lecker aber Geschmacksache

• Schlecht
  • Naja wenn man Trinkgeld gibt alles super machen alles wenn man nicht gibt dann kannst alles alleine holen

• Kann ich nicht viel dazu sagen war nur in der Anlage

Animation nur in Eftalia Island an einem Pool Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Preis Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bezüglich der Sperrung der Kinderpoolanlagen möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei uns natürlich bestimmte Verhaltensregeln zb. Schwimmpampers gelten und wir auch nicht davon begeistert sind, wenn diese nicht eingehalten werden. Wir sind aus hygienischen Gründen dazu verpflichtet uns bei so einem Vorfall an eine Standardprozedur zu halten, um allen Gästen einen schönen Aufenthalt in den Poolanlagen zu gewährleisten. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben. Ihre Wertvollen Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Sonnig Grüße Gästebetreuung Eftalia Village