Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist super, absolut empfehlenswert

Sehr große gepflegte Anlage, Zimmer sauber. Hotel besteht aus einer großen Anlage mit mehreren Häusern. Die Häuser sind von aussen sowie von innen gepflegt. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer. Absolut familienfreundlich. Vom Handy kosten ca. 5 Minuten nach D 8 €! Telefonkarte ist wesentlich günstiger

• Gut
  • Keine Beanstandung. Sauber und zweckmäßig.

• Die Sauberkeit in den Bars und Restaurants war absolut in Ordnung. Keine schmutzigen Tischdecken oder Geschirr. Es war alles blitzblank. Das Essen war mal der absolute Hammer. Also wer hier meckert, ist selber schuld. Es gab alles. Unsere Kinder sind meckrige Esser, aber die haben ständig gegessen. Und es gab auch immer was. Wenn was alle war, wurde es sofort nachgefüllt, obwohl eigentlich keine Essenszeit mehr war.

• Fast alle Angestellten sprechen deutsch und sind sehr kinderlieb. Alle sind super freundlich und jeder hat gute Laune. Das einzige was uns gestört hat, das man kaum mit essen fertig war, da wurden einem schon die Teller entrissen. Also kam es schon mal vor, das man pro Mahlzeit 3-4 Teller brauchte. Aber besser so als anders rum. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber so weit wir es mitbekommen haben, war diese auch gut.

• Strand war nicht besonders, sehr steinig und ungepflegt, nicht zu vergleichen mit Side. Transfer ca. 1, 5 Std. zum Flughafen und in die nächste Ortschaft mit zahlreichen Shoppinggelegenheiten ca. 10 Busminuten. Busse fahren ständig. 4 Personen zahlen 3 €. Das Hotel hat keine schöne Lage, es ist rundherum nichts, ausser Feld. Aber das hat uns nicht gestört, da das Hotel ja super ist.

• Gut

Rutschen waren super, selbst wir Erwachsene hatten unseren Spass. 2 Kinderpools und 3 Pools für Erwachsene. Wasser war immer sauber. Das einzige negative, um den Pools waren sehr rutschige Fliesen, also extreme Sturzgefahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise