- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage im ganzen gut, so das man auch wieder kommt. !Vorsicht! nicht beim Reiseleiter Tagestouren buchen. Man wird abgezockt. Weil angeblich nur sie wissen, wo die besten Basars sind. Die arbeiten alle zusammen. Auf keinen Fall in Schmuckfabrik, was kaufen man bekommt dann nur minderwertige Ware, am letzten Tag seines Urlaubs geliefert. Es ist schade das viele Geschäfte außerhalb einen übern Tisch ziehen. Dann lieber in der Anlage Schmuck Bekleidung kaufen, da hat man wenigstens Garantie das es was taugt. Man kann auch den Verkäufern sagen was man für Wünsche hat, dann ist das am nächsten Tag da. Das beste für mich war, das Türkische Bad mit Massagen. Habe das zweimal mit gemacht, bin jetzt wieder fitter als vorher. !Achtung! auch beim Bestellen des Ala Cart Essens. Wir hatten für 8 Personen gebucht, am letzten Abend ein Tag vorher. Als wir im Restaurant ankamen, waren wir nicht auf der Liste, riesengroßer Reinfall. Hatten uns auch deswegen keine Alternative angeboten. Wo wir wieder oben waren, in der Hotelanlage, konnten wir im Speisesaal die Reste vom Büffet zusammen suchen. Das darf gar nicht passieren. Der Schmuck Verkäufer Hassan in der Anlage ist sehr gut, er beratet gut und besorgt auch gerne Sachen die der Kunde wünscht. Seine Ware ist auch Korrekt, haben wir in der Schweiz testen lassen. Was man aber über die Schmuckfabrik in Antalya nicht sagen kann. Da wird man abgezockt. Unten am Strand ist noch eine grosse Anlage mit ungefähr 12 grossen Rutschen und ein grosses Animationsbecken, Geschäfte und Bars. Das alles ist echt Super für eine Familie die gerne Spass haben möchte, also ein ganz grosses Plus. Personal ist auf der ganzen Anlage freundlich auch wenn manche kein Deutsch Sprechen. Man muss nur seine Wünsche äußern und sie probieren diesen zu erfüllen. Bei der Ankunft hatten wir ja eigentlich ein Familienzimmer mit 2 Räume, uns wurde dann für nur 50 Euro ein Familienzimmer mit 3 Räume angeboten, was wir dann angenommen haben. Ach so was ich Beinahe vergessen habe, auf Zimmer gibt es kein W-Lan, nur im Zentrum der Anlage und da flog man oft raus oder konnte sich überhaupt nicht einloggen. Wir hatten außerhalb der Anlage auf der andere Seite im Tourismus Info eine Piraten Fahrt gebucht diese war sehr gut, Unterhaltung für gross und klein auf dem Schiff. Aber wiederum nicht mit den Reiseleiter zum Einkaufen mitgehen, lieber alleine die 1,5 Std. nutzen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, wir bedauern diesen Vorfall,nur für die Arbeitsweise und Ausführung der Reiseleiter hat das Hotel keinen Einfluss. Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eftalia Village Team