- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat der Urlaub gefallen. Sicherlich gibt es ein paar Punkte, die verbessert werden sollten. Dazu gehört, daß man zu Stosszeiten für Getränke anstehen muß und nur 2 alk. Getränke pro Person bekommt. Weiterhin ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht besonders, es ist laut, da der Raum sehr groß ist und natürlich viele Gäste zur gleichen Zeit essen wollen. Wir haben ein Kind, welches immer zur Kinderdisco wollte, von daher haben wir lieber mittags entspannt gegessen und abends nach der Kinderdisco(20.30 Uhr) zu Abend gegessen. Dann war es leerer, allerdings ist dann nicht mehr viel Zeit (Ende 21 Uhr). Unser Zimmer (Familienzimmer - 2 Schlafräume) war genial. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Die Animation gerade für Kinder ist klasse und in deutscher Sprache. Es wurden gemacht: Piratentag, Indianertag, Steine bemalen, T-Shirt bemalen, Laterne basteln für Nachtwanderung usw. Die Kinderdisco war immer gut besucht und ein Highlight für die Kinder. Anschließend gab es noch eine Gute Nacht Geschichte und das 12Fly Gute Nacht Lied. Wir würden nochmal dort hin fahren, Anfangsschwierigkeiten sollte man nicht so eng sehen. Dafür war die Reise ja sehr preiswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut