Das Hotel ist nicht schlecht, es ist ja auch gerade am Anfang. Aber trotzdem hat uns einiges nicht gefallen.Darunter zählt vor allem, das essen (Sehr wenig Abwächslung,nur Reis und Nudeln), die Zimmer Pflege lässt auch zu wünschen übrig,es wird nicht richtig sauber gemacht, ein beispiel, wir waren 14 Tage da und nicht einmal wurden die Spiegel sauber gemacht. Nach dem Duschen mußte man mit Gummistiefel auf die Toilette gehen.Außen alles sauber Pools super!!! Sehr viele Russen im Hotel, die machen sehr, sehr viel lärm!!! Nehmt genug Geld für Essen mit, geht außerhalb Essen.
Zimmer sind sehr schön, aber die Sauberkeit ist total bescheiden.
Das Essen?? Welches Essen, jeden Tag das Gleiche Nudeln, Reis. Die Törtchen wurden in der Mittagssonne stehen gelassen,ob daas so Gesund ist?? Die Bars waren in Ordnung vor allem fanden wir am Strand.
Die Kellner zum Tische abräumen sind eingeschlafen, man konnte denen die Schuhe im gehen Besohlen.Das Personal zum sauber machen , naja, das war alles anders als Sauber, ich möchte mal wissen, ob die bei sich zu Hause auch so Putzen. Die verstehen ja kein Deutsch gar nichts noch nicht einmal Englisch. Die Sicherheit ist auch nicht so gut bei Einer netten Familie mit zwei Kindern wurde sogar eingebrochen und die wohnten im in der 1. Etage.
Einkaufen und der Rest war alles in Ordnung!!! Strand Entfernung ist auch ok habe schon schlimmeres gesehen oder gehört.
Alles in Ordnung Das Animations Team war einfach Klasse. Vor allem die Kinder-Disco hat unserem Sohn super gefallen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|