- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sollten wir in ein anderes Hotel(Aqua Splash Resort)eingebucht werden,da angeblich kein Zimmer frei war,was wir wehement abgelehnt hatten danach bot man uns ein upgrade an gegen 60 Euro für ein großes Zimmer was ich auch abgelehnt hatte und bekamen dann ein kleines Doppelzimmer obwohl Familienzimmer gebucht was wir auch beim Reiseveranstalter dann reklamierten!So etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt was aber in diesem Hotel wohl Methode hat da wir am Abreisetag mitbekommen haben wie bei 5 ankommenden Familien genau bei 4 weiteren das Selbe gemacht wurde!Das wir für den Tresor noch 2 Euro Miete pro Tag bezahlen mußten,kannten wir so bisher auch nicht!Ansonsten ist es eine schöne Anlage vor allem die Rutschen Anlage am Strand ist für Kinder ein Paradies!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Sascha, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel