Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit älteren Kindern gut

Gut

Riesen Anlage wo man wirklich alles erleben kann. Von einer Vielzahl an Rutschen über Shopping bis hin zum tattoowieren. Für große Kinder bestimmt super. Wir waren mit einem kleinen Kind dort und die wege zum Pool u Meer waren uns zu weit. Die Wasser Villa die wir bezogen haben war der hammer. Ein Zimmer mit Pool einfach Luxus pur. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich zb. Jeden Mittag gab es Fisch im hauptresturant. Sehr viel Andrang zu den essenzeiten u somit lange Wartezeiten am büfett. Wenig Deutsch Kenntnisse vom Personal.

• Wie beschrieben wasservilla super. Zimmer mit eigenem Pool

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung. Kantinenessen

• Schlechte deutsch Kenntnisse und freundlichkeit ließ auch manchmal zu wünschen übrig

• 1 1/2 Std vom Flughafen entfernt

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, bedauern jedoch, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Dies wird mit unserem Küchenteam geteilt, die aber wirklich sehr bemüht darum sind, ein vielfältiges Buffet auf die Beine zu stellen. Da wir bis zu 2000 Gäste empfangen, ist es jedoch schwer, jedem Geschmack zu entsprechen. Wir freuen uns dennoch, dass die positiven Erlebnisse Ihren Aufenthalt dominiert haben. Wir würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village