- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier, seitdem wurde um ein paar Hundert Betten erweitert, was dem Gesamteindruck nicht gut getan hat. Dem Personal war anzumerken, dass das Saisonende bevorsteht, nicht unfreundlich, aber auch nicht mehr besonders motiviert. Zu bemängeln ist der Bodenbelag um die Pools herum, hier haben wir diverse Stürze auf den rutschigen Fliesen beobachtet. Im Großen und Ganzen aber immer noch ein schönes Hotel für einen Familienurlaub, bei dem man keine Ansprüche an die unmittelbare Hotelumgebung hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Claudia wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel