- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Sterne sehr fragwürdig. Maximal 3 Sterne. Eigentlich handelt es sich um eine schöne Hotelanlage mit sehr schlecht gepflegtem Strand, der besonders rechts und links wie eine Mondlandschaft anmutet. Katastrophaler Zustand der Liegen, Auflagen und sanitären Einrichtungen am Strand. 3 Tage, bis das erste Strandlaken verfügbar war. Sie hätten halt keine. Duschtücher gäbe es aber auch nicht extra als Alternative Ein motiviertes Management könnte mit ein wenig Aufwand so viel mehr aus der Anlage und der kompletten Organisation rausholen. Es mangelte so oft an Geschirr, immer an Gläsern (kosten ein paar Cent!), abendlichem Platzangebot an der spatanischen Poolbar. Plastikbecher gab es mangels Gläsern regelmäßig. Auch wir mußten regelmäßig defekte Kaffeeautomaten und andere Getränkespender akzeptieren. Der Spielplatz war total mini und nicht besonders reizvoll für Kinder. Spiegelglatte Fliesen im Poolbereich. Die Gartenanlage ist sehr schön. Schade, dass so wenig Interesse besteht, dass ein gewisser Standard den Gästen gegenüber gehalten wird. Wir hatten als Familie ein relativ großes Doppelzimmer mit extra Bett und Couch. Absolut in Ordnung. Leider lag das Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Kellerdisco, so dass es unmöglich war das Balkonfenster auch nur einen Spalt offen zu lassen. Wir hatten aufgrund des relativ günstigen Preises nicht allzu hohe Erwartungen, aber durch viele schlecht organisierte Kleinigkeiten waren wir letztendlich etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Seehr geehrte Frau Anja , Wir sind offen für Verbesserungs vorschlaege und Konstruktive Kritik :Denn nur so können wier Erfahrung Sammeln ,an uns arbeiten und und Setig verbessern .ihre Darstellungen entsprechen aber keinesfalls der Warheit . das Eftalia Village Hotel ist ein Feriendorf Hotel mit über 400 Zimmern und bewirten 1600 Gaeste .Wir sind ein İnternationales Hotel .Wir haben genügend Sitzplaetze für all unsere gaeste,klar,kann es zu den Stosszeiten bei der hohen Frequentierung des Restaurants ,dazu kommen das eine Tischdecke ein fleck zurückbaehelt oder ein besteck mal am tisch fehlen kann .İn solchen faellen waere es aber wohl ein hallo an die lieben Hilfskellner darauf aufmerksam zu machen . Da wir ein Feriendorf Hotel sind und auch dem entsprechend viele Kinder haben und die sicherheit der Kinder vorrang hat gaeben wir an den Pool bereichen und an den aussen bars die getarnke in becher für die sicher heit der Kinder und unsere Gaeste damit bei fall eines glases es nicht zu schnitt verletzungen kommen kann , selbst vertaendlich bekommen auch Gaeste an betimmten plaetzen auch ihre Glaeser womit Sie dann auch ihre Gaetranke geniesen können mit dazugehörigen ambiende . Das wohlsein unsere gaeste ist für uns sehr Wichtig . Wir Wünschen ihnen alles Gute und bedanken uns für ihre Bewertung Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village