Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, können wir nur empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dieser Anlage recht wohl gefühlt. Sicherlich ist dies eine subjektive Bewertung, denn jeder hat und stellt für sich andere Ansprüche an eine Hotelanlage. Für uns mit unseren 2 Kindern (11J, 7J.) war alles in allem genial. Schon der Empfang am Anreisetag war toll, Koffer wurden selbstverständlich zu Zimmer gefahren - klar haben wir einen kleinen "Obulus" dem Fahrer gegeben ( 1€). Unser Zimmer war sehr groß, die Kinder hatten ein eigenes großes Zimmer und wir natürlich auch. Der gesammte Eindruck der Einrichtung war sauber und ordentlich, die Reinigungskraft hat wirklich gut gearbeitet (auch ohne großes Trinkgeld!). Die Poollandschaft hat uns gut gefallen aber besser war noch der Strand - einfach nur schön. Zum Essen/Restaurant uns hat es immer gut geschmeckt sogar unserem Großen, und er ist wirklich sehr wählerisch! Am Strand und den Pool´s gab es immer - ohne Warteschlangen - Getränke und ab Mittags das Buffet. Wir waren auch mal Mittags im Restaurant, einmal und nie wieder - sonst wären wir nach unserem Urlaub nicht in unsere Hosen gekommen - einfach zu groß und lecker die Auswahl. Wir haben nicht einmal Speisen und Restaurant in einem unordentlichem Zustand vorgefunden. Naja, was anzumerken was nicht ganz so toll ist haben wir leider auch, die Lage. Nur mit dem Bus waren Geschäfte und andere Restaurant im Nachbarort zu erreichen. Die Fahrt war zwar sehr kurz und auch nicht teuer, aber dennoch nur in der Ferienanlage einkaufen ist auf Dauer langweilig. Zum Publikum: INERTATIONAl, ob Russen, Polen, Engländer, Schweden, Spanier es waren wirklich viele Nationalitäten vertreten. Manchmal war diese Sachlage schon störend, die Russen sind uns nicht negativ aufgefallen. Es waren auch deutl. Ältere Gäste die nicht gut zu Fuß waren anwesend, auch für diese war die ebenerdige Bauweise toll, diese wurden sogar vom Personal "verwöhnt", war klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Annette