Janett (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend, nie wieder

Schlecht

Sind sehr enttäuscht von diesem Hotel.Für ein all inclusive Hotel lässt die Auswahl an Getränken und Speisen sehr zu wünschen übrig,das Zimmer ist schön gross, aber leider werden diese nicht ordentlich geputzt. Habe bereits seit 3 Tagen ein beschmutztes Bettlagen drauf, mein Mann eine zerrissene Bettdecke, für 5 Personen nur 3 Duschhandtücher und ein kleines Handtuch für alle Personen, für Gesicht und Hände.wenn es wenigstens täglich gewechselt werden würde, aber nein. Wir sind bereits seit einer Woche hier und 4 von uns haben bereits Magen-Darm-Probleme. Den Urlaub habe ich mir wirklich anders vorgestellt. Die Obstauswahl ist auch nicht so prickelnd, sauere unreife Äpfel und Birnen, harte Pflaumen. Was soll man den Kleinkindern zu essen geben? Nicht mal Bananen gibt es hier, keinen Honig.keine bunten Kindercoktails. Nur Fanta und Sprite, teilweise ohne Kohlensäure.Für Erwachsene gibt es nur Coktails gegen Bezahlung.milchshakes ( gegen Bezahlung) wird aus Pulver hergestellt, obwohl ganz gross Vitaminbar dran steht.Bin ich anders gewohnt von einem all inclusive Hotel. Aber wir sind noch eine Woche hier, vielleicht ändert sich noch etwas zum guten, dann ändere ich gern meine Bewertung.

• Gut
  • Schön gross , aber eher schmutzig, nur gegen Trinkgeld wird alles ordentlich gereinigt und aufgefüllt.Frechheit

• Schlecht
  • Für Erwachsene okay, Für Kinder eher schlecht, besonders für Kleinkinder, panierte Zwiebelringe am Kinderbüffet???keine Bananen für Kleinkinder( gerade wenn man hier Magen Darm Probleme hat), kein Honig, Unsere Kinder haben nix gefunden was ihnen als desert schmecken würde.

• Sehr sehr schlecht, nach bereits 7 tagen, nur einmal zum Abendessen nach getränken gefragt.Tische sind schmutzig, um Klimatisierten Bereich zu wenig Tische, bleibt nur draussen zu essen übrig, wo sich die Hitze unter dem Dach staut, weil sich darunter auch noch die grossen Kochinseln befinden. Deshalb ist ein Geschupse, wenn man 19.00 Uhr zum Essen möchte.

• 2 stunden vom Flughafen entfernt. Strand sehr schlecht.

• Gut

Ist okay. Pools sind schön, leider kacken viele Kinder in die Pools, so dass ständig Pools geschlossen werden.habe aber noch nicht gesehen, dass das wasser abgelassen wird.also echt ecklig.zum absperren nutzt man die Sonnenschirme, so dass manche Gäste dann in der prallen Sonne sitzen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Janett

Liebe Janett, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung - es hilft uns, unsere Servicequalität zu verbessern und die Anforderungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir als Hotel hatten definitiv nicht die Absicht, den Aufenthalt unserer Gäste zu verderben. Wir haben Notizen gemacht, weil dies für uns sehr wichtig ist. Es ermöglicht uns, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Eftalia Village zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Es macht uns sehr traurig, dass wir Ihnen diesmal keinen erholsamen Urlaub bieten konnten. Dennoch hoffen wir, dass wir eine weitere Chance bekommen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen, für die wir unter unseren Gästen bekannt sind. Beste persönliche Grüße aus Alanya Guest Relation Eftalia Village