- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck! Dieser würde auch so bleiben wenn nicht die Angestellten wären die scheinbar die Anlage in einem Jahr systematisch runtergewirtschaftet haben und dieses spiel wohl weiter treiben! aber dazu später mehr! Alles in allem ist das Hotel von einer schönen Architektur! Familienfreundlich könnte man auch sagen! In unserer Zeit waren überwiegend Russische Gäste da wie man sie aber überall hat! Die Verpflegung war all in! Also ich kann hier nur einen Tip geben! ich war schon 3 mal in der türkei! nie wieder! Die arroganz und unfreundlichkeit die in diesem Land immer mehr überhand nimmt ist das letzte! Scheinbar gehts denen zu gut! also mein Tip lautet! Zeigt ihnen daß es auch ohne sie geht! zb Ägypten! da kann ich nur gutes sagen oder Tunesien! wobei ich diese Länder schon öfters berreist habe und es wieder tun werde! und denen die doch hingehn viel Glück ich bin in Gedanken bei euch!
So jetzt kommen wir an einen Punkt... ich würde den Zimmern 5 Sterne geben! wenn ich es funktionstechnisch bekomme! Wenn es geputzt wird! und wenn ich nicht fleckige, zerrissene Handtücher bekommen würde!
Kurz angesprochen da ich unter dem Fleischentzug heute noch leide! lach!Also das Essen entspricht einem 2 Sterne Hotel in Arenal! Salat technisch 5 Sonnen! Aber der Rest, und ich bin ein Fleischfresser, war mehr als armutig! Es gab die Woche einmal Fleisch und dann eine Schlange mit 80 Leutz! tollllllll!sonst nur gepresstes mit allem drin! Widerlich!
Der Service ist das letzte! Abends angekommen Zimmer nicht frei! Darf mal nicht sein wenn ja alle bis um 12 das Zimmer immer verlassen müssen! ok Halbe Stunde später Zimmer frei aber dreckig wie Sau! gut Stunde später ists dann geputzt gewesen! Jetzt funkzt das Badlicht nicht richtig! Mal hell mal dunkel mal ganz aus! 1Tag morgends reklamiert! nichts passiert! 2Tag reklamiert morgends! nichts passiert! 3Tag reklamiert morgends! nichts passiert! Dann totalausfall des Lichtes im bad! 4Tag Reklamiert und mit Zimmerumzug gedroht!!5Stunden passiert nichts dann habe ich die Lampe gegen eine andere getauscht! und siehe da, es funktionierte wieder und just in dem Moment kommen zwei vom Service nach 4 Tagen um eine Kaputte Birne zu tauschen! Frechheit!Von Putzfrauen konnte man bei uns nicht reden! sind sicher nicht alle gleichermaßen aber im Block mit dem Zimmer 1089 war es so! Putzschlampe hat in der Woche kein enziges mal das Waschbecken, klo und den Boden geputztDesweiteren rauchte sie beim putzen und stellte danach den dreckigen Ascher bei uns ins Waschbecken! Die Toiletten sind dreckig und man hat das Gefühl es kümmert niemand! Tische werden nicht abgeräumt und wenn dann bleibt der dreck drauf! Geschirr teils schmutzig aber so deutlich daß es von weitem erkannt werden kann! Es gibt aber auch sehr freundliche Mitarbeiter die sich alle Mühe geben aber solche gravierenden Dinge müssen gesagt werden!
Ich verstehe nicht we jemand diesem Hotel 5 oder gar 6 Sonnen geben kann! Also Leute bitte! man sollte objektiv bewerten damit andere auch was davon haben! Sind wohl die Leute die sagen unser Sprit is ja heute unter 1, 30 Euro das ist günstig! muuuuslachen !Sodenn das Hotel liegt abseits von nichts! Der Strand ist durch eune Hauptverkehrsstrasse getrennt, welche man durch eine Unterführung oder Bücke erreichen kann! Man hört vom Verkehrslärm nicht viel und ich empfand es nicht als störend! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli! Dolmus fährt auf der anderen Strassenseite ab, kost ca1, 2 Euro pro Person und benötigt runde 10 bis 15 Minuten bis Konakli! Es gibt keine direkten Hotels neben an! runde 2 Stunden transfer vom Flughafen! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber nur bedingt empfehlenswert da durch die fehlende Konkurrenz der Preis und die Leistung nicht dem üblichen entsprechen! Bsp:Zigarretten kosten runde 15 Euro, im Hotel hätte man gerne 25 Euro! im Flugafen bei Rückflug 12 Euro!
Zur Fitness: Der so beschriebene Fitnessraum iss witz! 2 Räder! Ein Laufband! 1 Hantelbank sonst nüscht! Der Strand ist Steinmäßig ok außer wenn es ei bis 2 Tage etwas gestürmt hat dann ist alles voll mit algen und Steinen! In Tunesien Ägypten wird sowas am Strand umgehend beseitigt aber hier haben sie das nicht nötig! Die Sonnenschirme am Pool snd sicher beim Flohmarkt gekauft worden! Nach einem Jahr alles schon kaputt und und Liegen geb ich noch 1 bis 2 Jahre! liegt aber nicht am gebrauch sondern Billigmist!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Klaus |