- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen an an diesem Hotel und das Zimmer war schon vergeben. Das war der erste große Schock schon bei der Ankunft. Man freut sich endlich da zu sein und hat gar kein Zimmer, weil das Hotel gerne doppelt belegt. Dies habe ich auch schon in früheren Bewertungen gelesen. Also hieß es für uns, umziehen in ein anderes Hotel. Dies lag etwa 1 Kilometer weiter Land einwärts und die Nähe zum Strand war auf einmal weit weg. Für eine Woche mußten wir dort ausharren, bis UNSER Zimmer wieder frei war. Wie gesagt, unser Zimmer, dass wir bezahlt hatten!!!! Nachdem wir das geschluckt hatten und die erste Woche vorbei war und wie zum zweiten mal umziehen durften, kamen wir dann in unser Zimmer an. Dies glich in etwa der Ausstattung einer deutschen Gefängniszelle. Auch die Türen und Möbel waren auf dem Level. Die Matratzen waren durch und durch gelb. Zustand der Matratzen war wie eine Matratze die schon dreißig Jahre alt war. Man war jeden Morgen froh, wenn man aufwachte und keine Feder im Arsch sitzen hatte. Die Decken.... Ja, es war kalt nachts Ende Oktober/ Anfang November. Ja die Decken das waren erstens ganz dünne Laken und wenn man kalt war und eine normale Bettdecke haben wollte, dann bekam man eine normale Wolldecke, die man überziehen sollte. Diese Wolldecke war ganz gewiss Monate nicht mehr gewaschen worden und stank wie die Pest. Wir haben uns dann entschieden mit Kleidern zu schlafen und haben uns gegenseitig gewärmt. Das Badezimmer war so klein, man mußte fast rückwärts rein, weil man sich drinnen nicht mehr umdrehen konnte. Dusche gab es in der Badewanne mit einem Stoffvorhang. Dieser war so schlecht, dass man nach dem Duschen erst die Überflutung im Bad plus Flur aufwischen mußte, ehe man weiter machen konnte. Außerdem konnte man die Dusche nur bedingt öffnen, weil sonst der Duschkopf durchs Bad flog, weil die Halterung des Duschkopfes kaputt war. Insgesamt waren die Zimmer schlechter als welche in einer Jugendherberge. In meinen Augen verdienen sie gar keinen Stern. Der Burner war die Rezeption und die verschiedenen " Bars" wo man was zu trinken bekommen konnte. Die Bars benutzen Gläser, da konnte man gar nicht mehr durchschauen. Darüber waren auch alle anderen Gäste am schimpfen. Eines Morgens wollte ich meiner Frau und mir einen Alter am Pool holen., Ich trabte also zur Poolbar und bestellte. Da holte der Kellner Gläser aus einem schwarzen Sack, der jeden Abend benutzt wurde um stehen gebliebene Gläser vom Pool aufzusammeln. Diese Gläser nahm er dann, gab einmal Wasser hinein und kippte das wieder aus und wollte doch tatsächlich mir die Alster darin machen. Da wurde nicht abgewaschen oder so, die wurden so aus dem Müllsack geholt und verwendet. In Deutschland würde das Hotel sofort geschlossen werden. Da scheint das normal zu sein. Die Rezeption kann kein Wort Deutsch. Probleme wurden ignoriert und Auskunft war nicht zu bekommen. Achja und es wurde breit im Internet geworben das man Cocktails auch umsonst bekommt. Dem ist nicht so. Cocktails gibt es ab 4.99 Euro an der cocktail bar. Insgesamt hat uns dieser Urlaub gereicht um zu sagen das wir da nie wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht