Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gülay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein muss hier zu sein

Gleich am Empfang wurden wir herzlich empfangen.Mit einem super personal wo sehr gute Leistung bringt dank Einer jahrelangen Erfahrung im Führung wo sein Wissen und können Super einsetzt Mehmet. Eftalia village ist ein schönes ruhiges Hotel wo sehr viel zu bieten hat ob kinder oder Erwachsene. Mit einem großartigen Außenanlagen mehrere Pools mit einem Riesen Rutschbahn allein für Kleinkinder mega Aquaspass mit Piratenschiff.wo hier Familien sich stundenlang ohne Langeweile sich aufhalten können. Die ganzen Snacks Büfett und Essen mit Riesen Auswahl versüßen den Aufenthalt hier das ganze ist Eftalia village

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Gülay

Liebe Gülay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Komplimente schätzen wir sehr und leiten diese gerne an das gesamte Team weiter - vielen Dank! Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße Guestrelation Eftalia Village Hotel